Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Frische Bayr. Bauernente
Original Oberpfälzer Ente aus Weidehaltung mit natürlicher Fütterung.
Eine Bestelleinheit 2.5 Kg (16,90 € * / 1 Kg)
ab 42,25 € *
-10
Roastbeef
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (33,20 € * / 1 Kg)
ab 16,60 € * 18,45 € *
-10
Schweinehals ohne Knochen
Frischer Schweinehals (ohne Knochen) eignet sich hervorragend für Steaks.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (12,50 € * / 1 Kg)
ab 6,25 € * 6,95 € *
-10
Schweineschnitzel
Frisches Schnitzelfleisch - hervorragend für Geschnetzeltes, natur gebraten oder paniert.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (13,45 € * / 1 Kg)
2,69 € * 2,98 € *
-10
Rollbraten
Für unseren saftigen Rollbraten verwenden wir nur schön durchwachsenen Schweinehals.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (12,20 € * / 1 Kg)
ab 6,10 € * 6,80 € *
Suppenhuhn
Frisches küchenfertiges Suppenhuhn aus Weidehaltung und natürlicher Fütterung
Eine Bestelleinheit 1 Kg
9,60 € *
-10
Gulasch gemischt
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,10 € * / 1 Kg)
ab 8,05 € * 8,95 € *
-10
Krustenbraten
Fix und fertig gewürzte dicke Schweineschulter mit Schwarte - Einfach köstlich!
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (12,50 € * / 1 Kg)
ab 6,25 € * 6,95 € *
-15
PREISKRACHER!
Schweinefilet
Frisches Schweinefilet – Das zarteste und magerste Stück vom Schwein.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,76 € * / 1 Kg)
8,88 € * 10,45 € *
-10
Schweinegulasch
Mageres und sehnenfreies Schweinegulasch vom Oberpfälzer Schwein, von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (12,50 € * / 1 Kg)
ab 6,25 € * 6,95 € *
-10
Rindergulasch
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
ab 8,95 € * 9,95 € *
-10
Rinderbraten II (Schulter)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (20,60 € * / 1 Kg)
ab 10,30 € * 11,45 € *
-10
Rinderlende Filet
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (44,90 € * / 1 Kg)
ab 22,45 € * 24,95 € *
-10
Dicke Schweineschulter
Dicke Schweineschulter – der edle Teil der Schweineschulter.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (11,60 € * / 1 Kg)
ab 5,80 € * 6,45 € *
-10
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,50 € * / 1 Kg)
ab 10,75 € * 11,95 € *