Rindfleisch

Neben Schweinefleisch, Geflügel, Lamm und Wild erhalten Sie bei uns auch die besten Teilstücke vom Rind. Vom zarten Rinderfilet oder Rinderrouladen von jungen Kühen über Suppenfleisch aus dem Vorderviertel oder Roastbeef bis hin zu unseren zwei Rinderbratenvarianten aus der Schulter oder aus der Keule ist alles in unserem Onlineshop unter der Kategorie "Rindfleisch" vertreten. Wie bei all unseren Wurst- und Fleischspezialitäten können Sie auch dabei auf eine vertrauenswürdige Herkunft des Fleisches zählen.



Neben Schweinefleisch, Geflügel, Lamm und Wild erhalten Sie bei uns auch die besten Teilstücke vom Rind. Vom zarten Rinderfilet oder Rinderrouladen von jungen Kühen über Suppenfleisch aus dem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rindfleisch

Neben Schweinefleisch, Geflügel, Lamm und Wild erhalten Sie bei uns auch die besten Teilstücke vom Rind. Vom zarten Rinderfilet oder Rinderrouladen von jungen Kühen über Suppenfleisch aus dem Vorderviertel oder Roastbeef bis hin zu unseren zwei Rinderbratenvarianten aus der Schulter oder aus der Keule ist alles in unserem Onlineshop unter der Kategorie "Rindfleisch" vertreten. Wie bei all unseren Wurst- und Fleischspezialitäten können Sie auch dabei auf eine vertrauenswürdige Herkunft des Fleisches zählen.

Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,90 € * / 1 Kg)
ab 7,45 € *
Roastbeef
Roastbeef
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (23,90 € * / 1 Kg)
ab 11,95 € *
Rinderbraten II (Schulter)
Rinderbraten II (Schulter)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (12,90 € * / 1 Kg)
ab 6,45 € *
Rinder-Rouladen
Rinder-Rouladen
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (18,90 € * / 1 Kg)
3,78 € *
Rinderlende Filet
Rinderlende Filet
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (38,90 € * / 1 Kg)
ab 19,45 € *
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (9,50 € * / 1 Kg)
ab 4,75 € *