Über uns

berhard-schiessl

Seit über 40 Jahren versenden wir unsere Produkte per Post an Kunden in ganz Europa und vereinzelt sogar über die Grenzen Europas hinaus. Seit ca. 80 Jahren stellen wir schon Fleisch- und Wurstwaren auf traditionelle bayerische Art her.

Bestes Fleisch aus der Region

Wir sind einer der wenigen Landmetzgereien, die noch im eigenen Betrieb Schlachten, was unnötige Transporte vermeidet und die schlachtwarme Verarbeitung ermöglicht. Unser Schlachtvieh stammt aus regionaler nachhaltiger Aufzucht ohne Massentierhaltung und ohne Antibiotikaeinsatz. Weitere Informationen zur Herkunft unserer Schweine und Rinder finden Sie in der Rubrik: Fleischherkunft. Wir legen stets großen Wert auf hohe Fleischqualität.

Qualität und Tradition

Alle Produkte aus unserem Sortiment werden mit großer Sorgfalt und Handwerkskunst hergestellt. Die Rezepturen für unsere Bayerischen Spezialitäten sind von Generation zu Generation weitergegeben und stetig verfeinert worden. Am besten überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten, z.B. mit unsrem Testpaket, das eine kleine Auswahl unseres Sortiments enthält.

Auszeichnungen

Landmetzger-Schiessl_200x200-top5
shopusability2010
shopusability2011
HSdJ2012_SonstigeGewerke
trustedshops
AuszeichnungsbannerWAB17_300x80_mwv_Cover

Unser Radiospot in Berlin