Rindfleisch

Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,90 € * / 1 Kg)
ab 7,45 € *
Rinderlende Filet
Rinderlende Filet
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (38,90 € * / 1 Kg)
ab 19,45 € *
Rinder-Rouladen
Rinder-Rouladen
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (18,90 € * / 1 Kg)
3,78 € *
Roastbeef
Roastbeef
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (23,90 € * / 1 Kg)
ab 11,95 € *
Rinderbraten II (Schulter)
Rinderbraten II (Schulter)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (12,90 € * / 1 Kg)
ab 6,45 € *
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (9,50 € * / 1 Kg)
ab 4,75 € *