Roastbeef
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0455-1
- EAN: 4260228650340
- Eine Bestelleinheit: 500g
Unser Roastbeef – ein echter Leckerbissen! Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Unser Roastbeef eignet sich zum Braten oder Grillen in Steakform, kann aber auch im Ganzen zart rosa bis Kerntemperatur 58 Grad gebraten werden. Zum Heiß – oder Kaltessen.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
Weitere Informationen zum Roastbeef
Wenn Sie Roastbeef von der Landmetzgerei Schiessl kaufen, erhalten Sie Fleisch von besonders guter Qualität. Seit vielen Jahren ist dieses Unternehmen in der Metzgerei-Branche tätig und kann deshalb von langjähriger Erfahrung zehren. Traditionelle Rezepte treffen hier aus neuste Herstellungsverfahren, wenn es um die Produktion eines optimalen Endprodukts für den Verbraucher geht. Besonders geschätzt wird von Kunden das Roastbeef, da auch dieses Produkt von glücklichen Tieren stammt. In artgerechter Haltung aufgewachsen, wird bei den verarbeiteten Tieren auf Zusätze wie Antibiotika verzichtet. Nicht zuletzt deshalb wurde die Landmetzgerei Schiessl in der Vergangenheit bereits mehrfach ausgezeichnet.
Im Roastbeef steckt nur das Beste vom Rind
In dem Roastbeef der Landmetzgerei Schiessl steckt nur das Beste vom Rind. Eine besondere Gewürzmischung rundet das qualitativ hochwertige Fleisch ab und verleiht ihm ein spezielles Aroma. Das Fleisch von jungen weiblichen Rindern ist bereits vor der Verarbeitung gut abgehangen. Anschließend würzt man es mit einer herzhaften Knoblauchpfeffer-Gewürzmischung, bevor das Roastbeef abschließend mit einem Wurzelöl bestrichen wird. Dieser einzigartige Produktionsweg macht aus diesem Roastbeef ein echtes Geschmackserlebnis für Ihren Gaumen.
Gutes Roastbeef lecker zubereiten
Es gibt unzählige Wege, wie man ein Roastbeef zubereiten kann. Eine beliebte Variante ist das Schmoren eines Fleischstücks im Ofen. Dafür muss das Fleisch im Stück verarbeitet werden. Mit Gewürzen kann man hier sparsam umgehen, etwas frisches Salz und geriebener Pfeffer schmeicheln dem frischen Roastbeef. Aber auch die verschiedensten Kräuter können je nach Geschmack dazugegeben werden. Hier eignen sich Petersilie und Basilikum, aber auch Zwiebeln und Knoblauch können zum Fleisch gegeben werden, um den Geschmack heraus zu holen. Je nach Geschmack ist im Prinzip alles möglich. Oft wird ein gutes Stück Roastbeef zusammen mit einer leckeren Remoulade serviert. Hier empfiehlt sich eine Mischung aus Gewürzgurken, Kapern, Mayonnaise, Senf und Gewürzen. Schneiden Sie das Roastbeef dafür vor dem Servieren in zentimeterdicke Scheiben.
Auch hier : 1 A Service ohne Aufpreis
2,5 kg Roastbeef bestellt ( wieder einmal) mit der Bitte, diese in ca. 300 g Scheiben zu verpacken.
Alles so erledigt wie von mir gewünscht, einfach perfekt und auch perfekt eingeschweißt.
Auch ein "notwendiges" Telefongespräch zur Bestellung, wurde überaus freundlich entgegengenommen. ?
Hervorragend !!
Wer sich mit Fleisch auskennt und dieses Roastbeef probiert hat, weiß was er bekommen hat. Angefangen von den vorhandenen fettränder hin zu der gleichmäßigen faserung. Der Geschmack gleichmäßig mild und dennoch intensiv nach Rind. Absolut kein neben Geschmack nach anderen Dingen Absolute Spitzenklasse !!
Super Qualität
Super Qualität und Lieferung
Super Qualität
Das Roastbeef wurde zu Weihnachten per Sous Vide/Grill zubereitet und war unglaublich zart und hatte einen tollen Geschmack!
Super Qualität
Ausgezeichnete Qualität
Wir haben es uns gestern Abend zubereitet als Steak. Ganz klasse.
Rumpsteak fast wie Rinderfilet zart
Ich habe mir 2 Kg. Rumpsteak bestellt, mit der Bitte, es in 8 Stücke a. ca. 250g. eingeschweißt zu erhalten.
Hat geklappt und alles ohne Aufpreis?.Super Service
Gestern am Mittwoch erhalten u. heute am Donnerstagabend, aufgrund des Norddeutschen Schietwetters, ein Rumpsteak als Aufheller des Tages,
in die Pfanne gelegt. Mit etwas Butterschmalz, so das die Pfanne etwas fettig war, das Rumpsteak auf beiden Seiten 2 Minuten auf Stufe 9 beim E-Herd, gebraten. Auch die Längsseiten jeweils eine 1/2 Minute, Anschließend für einige Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Es war einfach perfekt und unser Alfons Schuhbeck, dem ich das mal abgeschaut habe würde sagen, wenn's schmeckt, dann schmeckts.
Vorher habe ich frische Zwiebel in Röstzwiebeln verwandelt und alles zusammen auf einem vorgewärmten Teller platziert.
Ganz ehrlich, mich hat die Zartheit des Rumpsteaks umgehauen, viel zarter ist ein Filet auch nicht.
Auf die Fleischerei Schießl bin ich gekommen, weil ich eine vernünftige Gulaschsuppe gesucht habe und auch das hat ja geklappt.
Nun denn, als nächsten werden von mir, die Weißwürste vernascht.
Gerne wieder
Ich habe nach längerer Zeit mal wieder ein Kilostück bestellt. Sehr gut verpackt und schnell angekommen. Gutes Aussehen und vor allem Geschmack - danke
Qualitäts - Spitzenklasse.
fein gereiftes Fleisch, Steak-Zubereitung bestens damit gelungen, eine Klasse für sich.
Sehr zufrieden
Top Ablauf. Top Ware. Gerne wieder.