Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

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Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Schweinebraten mit Rotkohl und Knödeln

In Bayern ist der Schweinebraten ein beliebtes Gericht, das weit verbreitet ist. Vor allem als Sonntags- oder Feiertagsbraten ist er sehr zu empfehlen. Der Arbeitsaufwand ist dabei relativ gering.

Schweinefilet im Speckmantel

Es geht doch nichts über ein leckeres Schweinefilet. Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Mit Hilfe dieses Rezepts wird es saftig und zart.

Bayerisches Biergulasch

Gulasch ist traditionelle Hausmannskost. Mit Bier verfeinert wird es zu einer besonderen, bayerischen Spezialität.

Erbsensuppe

Erbsensuppe ist ein deftiges Gericht aus Großmutters Küche, die nicht nur in den kälteren Jahreszeiten gut schmeckt. Man munkelt, dass die Suppe aufgewärmt sogar noch besser schmeckt.

Leberkäsepfanne

Leberkäs ist nicht nur in der Semmel ein echter Genuss, auch gebraten mit Kartoffel, Paprika und Ei ist Leberkäse ein köstliches und schnelles Gericht.

Wurstsalat

Wurstsalat aus Lyoner, Gurken und Zwiebeln (optional mit Käse) ist besonders in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz ein beliebter Klassiker. Ob klassisch zur Brotzeit oder als Beilage zum Grillen, ein Wurstsalat stellt immer einen Genuss dar.
Tags: Beilagen, Salate

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch ist ein traditionelles Fleischgericht überbacken mit Käse. Zubereitet mit frischem Schweinehals, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons. Ein köstliches Hauptgericht zum Nachkochen.

Bayerischer Burger

Wer Burger und Leberkäse mag, kommt mit unserem Bayerischen Burger voll auf seine Kosten. Der Bayerische Burger ist eine Art Leberkäsesemmel 2.0. Für die Zubereitung braucht Ihr Laugensemmeln (Schmecken ähnlich wie Brezen), Kopfsalat, Süßen Senf und Schmand. Wir haben den Burger mit unserem bayerischem Leberkäse zubereitet. Eine schärfere Variante könnte mit Jalapeno Leberkäse zubereitet werden.

Nackensteaks nach Jägerart

Nackensteaks lassen nicht nur auf dem Grill zubereiten. Auch in der Pfanne gebraten sind sie ein Gaumenschmaus. Mit leckeren Pilzen, Räucherbauch und Zwiebeln (nach Jägerart) runden sie das Geschmackserlebnis richtig ab.