Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Gyrosbraten nach griechischer Art

Ein Schweinebraten lässt sich auch anders als immer nur klassisch zubereiten. Wie wäre es mit einem saftigen Gyrosbraten, Tzaziki und Krautsalat?

Mediterranes Schnitzel nach italienischer Art

Schnitzel müssen nicht immer paniert werden. Auch aus dem Backofen nach italienischer Art sind sie ein Genuss.

Rinderrouladen

Die Rinderroulade gehört zu den beliebtesten Sonntagsessen in unserem Lande. Es gibt unzählige Zubereitungsvarianten. Eine davon stellen wir Ihnen in diesem Beitrag vor.

Linsensuppe

Linsensuppe zählt zur deftigen Hausmannskost, die nicht nur im Winter sehr beliebt ist.

Altbayrisches Schnitzel

Schnitzel müssen nicht immer nach Wiener Art serviert werden, auch nach altbayrischer Tradition schmecken sie sehr gut.

Bayerischer Hot Dog

Weißwürste zählen zu den typischen Gerichten der Bayerischen Küche. Unser Bayerischer Hot Dog kombiniert den klassischen Hot Dog mit unseren Bayerischen Weißwürsten. Ein Gericht, von dem Sie bisher sicherlich noch nicht gehört oder probiert haben.

Schweinefilet in Curry-Sahne-Sauce

Aus einem Schweinefilet lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern wie z.B. "Zartes Schweinefilet in Curry-Sahne-Sauce auf Zucchininudeln"

Bayrischer Kartoffelsalat

Der Bayrische Kartoffelsalat ist ein Kartoffelsalat mit einem Essig-Öl-Dressing. Er schmeckt hervorragend kalt als auch lauwarm.
Tags: Beilagen, Salate

Schaschlikspieße

Leckere Schaschlikspieße sind immer eine gute Idee. Sie schmecken vom Grill und aus der Pfanne.

Strammer Max

Der Stramme Max ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht für ein schnelles Abendessen. Es geht doch nichts über die gute alte Brotzeit.

Rostbeef mit Käuter-Senf-Kruste

Rostbeef ist ein Klassiker, egal ob kalt in Scheiben geschnitten oder warm als Braten serviert. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen mit Sicherheit ein richtig zarter Braten. Das Schwierigste bei diesem Rezept ist das Warten.

Schweinebraten mit Rotkohl und Knödeln

In Bayern ist der Schweinebraten ein beliebtes Gericht, das weit verbreitet ist. Vor allem als Sonntags- oder Feiertagsbraten ist er sehr zu empfehlen. Der Arbeitsaufwand ist dabei relativ gering.

Schweinefilet im Speckmantel

Es geht doch nichts über ein leckeres Schweinefilet. Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Mit Hilfe dieses Rezepts wird es saftig und zart.

Bayerisches Biergulasch

Gulasch ist traditionelle Hausmannskost. Mit Bier verfeinert wird es zu einer besonderen, bayerischen Spezialität.

Erbsensuppe

Erbsensuppe ist ein deftiges Gericht aus Großmutters Küche, die nicht nur in den kälteren Jahreszeiten gut schmeckt. Man munkelt, dass die Suppe aufgewärmt sogar noch besser schmeckt.

Leberkäsepfanne

Leberkäs ist nicht nur in der Semmel ein echter Genuss, auch gebraten mit Kartoffel, Paprika und Ei ist Leberkäse ein köstliches und schnelles Gericht.
1 von 2