Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Schweinehaxe mit Sauerkraut und Knödeln

Die Schweinehaxe oder auch Eisbein, ist eine deftige typisch bayerische Spezialität. Die Bayern essen Sie gerne zur Brotzeit mit einer Laugenbrezel. Aber auch als Hauptgericht mit Sauerkraut oder bayerisch Kraut und Kartoffelknödeln ist die die Schweinshaxe in Bayern ein beliebtes und altbekanntes Gericht. Dazu ein frisches bayerisches Bier für den Geschmack, einfach köstlich! Die Zubereitung ist weder schwer noch langwierig. Wenn man ein paar Dinge beachtet bekommt man eine außen Knusprige und innen saftige Haxe auch zuhause einfach auf den Tisch. Wir wünschen gutes Gelingen!

Gyros Pita

Gyros-Pita ist ein sehr schnelles und leckeres Rezept - in Griechenland ist es das mit Abstand beliebteste Fast Food.

Schweinefilet in Curry-Sauce mit Reis

Es geht doch nichts über ein zartes Schweinefilet. In Kombination mit einer Sauce aus Currygewürzketchup und Sahne wird es zu einem sehr leckeren und schnellen Gericht.

Blitzpizza mit Käse & Schinken

Lust auf frische Pizza? Aber keine Lust auf langes Teigbacken oder Fertigware? Dafür haben wir ein tolles Blitzpizzarezept.

Zucchini-Schinken-Lasagne mit Mozzarella und Frischkäse

Eine Lasagnevariation, die ganz ohne Hackfleisch auskommt, und trotzdem ausgezeichnet schmeckt und Lust auf mehr macht.

Überbackene Schnitzel mit Tomate-Kochschinken-Käse

Schweineschnitzel lassen sich in zahlreichen Variationen zubereiten. Heute zeigen wir Ihnen eine Art überbackene Schnitzel mit Kochschinken, Tomaten und Käse. Ein richtig leckeres Gericht das einfach zubereitet werden kann!

Kräftige Rindfleischsuppe

Eine kräftige Rindfleischsuppe schmeckt der ganzen Familie und weckt Lebensgeister. Vor allem in der kalten Jahrezeit sehr beliebt zur Stärkung des Immunsystems.

Bratwurst mit Röstzwiebeln, Rahmgemüse und Salzkartoffeln

Heute gibt es ein leckeres Rezept aus der gut bürgerlichen Küche. Es ist schnell zubereitet und schmeckt großartig.

Krautpfanne mit Leberkäs und Kartoffelpüree

Heute gibt es ein einfaches, aber leckeres und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit - da Weißkohl aber das ganze Jahr erhältlich ist, eignet es sich natürlich nicht nur ausschließlich für den Winter.

Gänsebraten mit Rotkohl und Knödel

Einer der beliebtesten Gerichte zum Weihnachtsfest ist die Weihnachtsgans. Hier stellen wir Ihnen eine Exotische Variante dieses leckeren Gerichts vor.

Knusprige Ente mit Rotkraut und Knödeln

Eine Weihnachtsente ist ein beliebtes Rezept zum Fest. Die Zubereitung ist gar nicht so schwer, wie oft gedacht. Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie eine knusprige Ente mit Apfelfüllung zubereiten

Surbraten mit Sauerkraut und Knödeln

Surbraten ist ein eingesalzenes und mit Gewürzen behandelter Schweinebraten, der köstlich zu Sauerkraut und Kartoffeln schmeckt

Gyrosbraten nach griechischer Art

Ein Schweinebraten lässt sich auch anders als immer nur klassisch zubereiten. Wie wäre es mit einem saftigen Gyrosbraten, Tzaziki und Krautsalat?

Mediterranes Schnitzel nach italienischer Art

Schnitzel müssen nicht immer paniert werden. Auch aus dem Backofen nach italienischer Art sind sie ein Genuss.

Rinderrouladen

Die Rinderroulade gehört zu den beliebtesten Sonntagsessen in unserem Lande. Es gibt unzählige Zubereitungsvarianten. Eine davon stellen wir Ihnen in diesem Beitrag vor.

Linsensuppe

Linsensuppe zählt zur deftigen Hausmannskost, die nicht nur im Winter sehr beliebt ist.
1 von 2