Zutaten (Für 4 Personen):
- 450g Fleischwurst
- 2 Zwiebeln
- 6 Gewürzgurken
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1/2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- etwas Gurkenwasser
- optional: 250g Gouda
Zubereitung:
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1.) Fleischwurst in Streifen schneiden.
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2.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
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3.) Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
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4.) Käse reiben und zur Schüssel hinzufügen.
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5.) Essig, Öl, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren.
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6.) Dressing über den Wurstsalat geben und im Kühlschrank einige Stunden (am besten 12 Stunden) durchziehen lassen.
![](https://www.landmetzger-schiessl.de/media/image/36/ee/cf/wurstsalat-8_500x500.jpg)
7.) Wurstsalat ist ein Idealer Begleiter für ein Steak vom Grill, aber auch für die Brotzeit.
Super lecker!
War sehr lecker und einfach zuzubereiten