Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Original Oberpfälzer Ente aus Weidehaltung mit natürlicher Fütterung.
Eine Bestelleinheit 3 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
ab 53,70 € *
-10
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (35,00 € * / 1 Kg)
ab 17,50 € * 19,45 € *
-10
Frischer Schweinehals (ohne Knochen) eignet sich hervorragend für Steaks.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (13,40 € * / 1 Kg)
ab 6,70 € * 7,45 € *
-10
Frisches Schnitzelfleisch - hervorragend für Geschnetzeltes, natur gebraten oder paniert.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (14,25 € * / 1 Kg)
2,85 € * 3,18 € *
-10
Für unseren saftigen Rollbraten verwenden wir nur schön durchwachsenen Schweinehals.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (13,40 € * / 1 Kg)
ab 6,70 € * 7,45 € *
Frisches küchenfertiges Suppenhuhn aus Weidehaltung und natürlicher Fütterung
Eine Bestelleinheit 1 Kg
9,60 € *
-10
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,00 € * / 1 Kg)
ab 8,50 € * 9,45 € *
-10
Fix und fertig gewürzte dicke Schweineschulter mit Schwarte - Einfach köstlich!
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,30 € * / 1 Kg)
ab 7,15 € * 7,95 € *
-15
PREISKRACHER!
Frisches Schweinefilet – Das zarteste und magerste Stück vom Schwein.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (18,60 € * / 1 Kg)
9,30 € * 10,95 € *
-10
Mageres und sehnenfreies Schweinegulasch vom Oberpfälzer Schwein, von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (13,40 € * / 1 Kg)
ab 6,70 € * 7,45 € *
-10
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (19,40 € * / 1 Kg)
ab 9,70 € * 10,80 € *
-10
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,20 € * / 1 Kg)
ab 10,60 € * 11,80 € *
-10
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (44,90 € * / 1 Kg)
ab 22,45 € * 24,95 € *
-10
Dicke Schweineschulter – der edle Teil der Schweineschulter.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (13,40 € * / 1 Kg)
ab 6,70 € * 7,45 € *
-10
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (22,10 € * / 1 Kg)
ab 11,05 € * 12,30 € *