Rindfleisch

Topseller
Rinder-Rouladen Rinder-Rouladen
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (22,90 € * / 1 Kg)
4,58 € *
Suppenfleisch ohne Knochen Suppenfleisch ohne Knochen
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (11,50 € * / 1 Kg)
ab 5,75 € *
Roastbeef Roastbeef
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (28,90 € * / 1 Kg)
ab 14,45 € *
Rinderbraten I (Keule) Rinderbraten I (Keule)
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,90 € * / 1 Kg)
ab 8,45 € *
Rinderbraten II (Schulter) Rinderbraten II (Schulter)
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (15,90 € * / 1 Kg)
ab 7,95 € *
Rinderlende Filet Rinderlende Filet
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (44,90 € * / 1 Kg)
ab 22,45 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinder-Rouladen
Rinder-Rouladen
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (22,90 € * / 1 Kg)
4,58 € *
Rinderlende Filet
Rinderlende Filet
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (44,90 € * / 1 Kg)
ab 22,45 € *
Roastbeef
Roastbeef
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (28,90 € * / 1 Kg)
ab 14,45 € *
Rinderbraten II (Schulter)
Rinderbraten II (Schulter)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (15,90 € * / 1 Kg)
ab 7,95 € *
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (11,50 € * / 1 Kg)
ab 5,75 € *
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,90 € * / 1 Kg)
ab 8,45 € *