Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Matches only with "acrisCookie"
Merkzettel
Packstation/Postfiliale Suche (Bing Maps)
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Topseller
-10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (23,90 € * / 1 Kg)
ab 11,95 € *
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (36,90 € * / 1 Kg)
ab 18,45 € *
-10
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,10 € * / 1 Kg)
ab 8,05 € * 8,95 € *
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (19,90 € * / 1 Kg)
ab 9,95 € *
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (22,90 € * / 1 Kg)
ab 11,45 € *
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (49,90 € * / 1 Kg)
ab 24,95 € *
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (29,90 € * / 1 Kg)
5,98 € *
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
ab 8,95 € *