Gyros - bratfertig gewürzt mit Zwiebel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0169-1
- EAN: 4260228652696
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Zutatennummern: 1,28,7,50,31,8,9
Gyros – Eine griechische Spezialität aus Schweinefleisch
Unser Pfannengyros liefern wir Ihnen vakuumiert fix und fertig gewürzt mit Zwiebeln – ideal wenn es mal schnell gehen muss! Das Gyros-Fleisch wird von uns in unserer eigenen Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian) eingelegt, damit das Fleisch die nötige Würzung aufnimmt.
- Fix und fertig gewürztes Pfannengyros mit Zwiebeln
- Eine echt griechische Spezialität
- Zubereitet aus dem zarten Fleisch des Schweinenackens
Welches Fleisch verwendet man für Gyros?
Unser Gyros Fleisch wird ausschließlich aus frischem Schweinefleisch von Schweinen aus unserer Region verwendet. Ganz typisch werden Teile des Schweinenackens für die Herstellung dieser griechischen Spezialität genutzt. Der Schweinenacken ist ein besonders zartes Fleisch das sich ausgezeichnet zum Grillen und Braten eignet.
So bereiten Sie unser Gyros zu:
Einfach etwas Bratfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und unser fertig gewürztes Gyros Fleisch in die Pfanne geben. Unter mehrmaligen Wenden ca. 6 Minuten braten.
Woher kommt die Bezeichnung 'Gyros'?
Im Griechischen steht der Begriff „Gyros“ ursprünglicher Weise für „Kreisel“ oder „Runde“. Der Begriff bezeichnet die ursprüngliche Zubereitungsart auf einem Drehbaren Fleischspieß.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
Sehr, sehr gutes Bauchfleisch.
Natürlich war ich bei einem fertig vorbereiteten Gericht etwas skeptisch.
Aber mich hat das Gyros voll überzeugt.
Geschmacklich sehr gut, aber für meinen Geschmack doch ein bisschen viel Salz
So wie es auch der Packung kam in die Panne und nach dem die Flüssigkeit verdampft war,
den Bräunungsgrad nach meinem Geschmack hergestellt.
Alles in allem ca. 6 - 8 Minuten.
Auch die Schärfe und Würzung ist in Ordnung und brennt nicht Stundenlang nach.
Den Rest am Abend gegessen und auch in der Nacht keinen unangenehmen Geschmack im Mund.
Ich sage einfach: empfehlenswert.
Ach ja, wer der Fleisch etwas zarter mag, aus der Packung ohne Flüssigkeit auf einen tiefen Teller geben,
mit Mondamin durch ein feines Sieb bestäuben und gut durchkneten, so das dass Fleisch etwas Trocken wird.
Ca. 1/2 - 1 Stunde ruhen lassen u. dann mit etwas Öl in die Pfanne.
So machen jedenfalls die Asiaten ihr Fleisch schön zart.
Detlef Helms aus Hannover
Perfekt
Einfach gut, gerne wieder.
Okay
Kam heute an, da nur bis06.08. haltbar, habe ich es eingefroren und kann zum Geschmack noch kein Urteil abgeben!
Gyros
Die Fleischstücke waren nach der Zubereitung nicht so zart wie erwartet, obwohl ich vorsichtshalber die Hitze beim Garen nicht zu hochgestellt habe.
Enttäuscht
Leider nicht so lecker wie erwartet. War zu wässrig. Geschmacklich leider nicht gut.
Sehr sehr gut
Sehr gute Ware sehr gut gewürzt
Ausgezeichnet
Sehr gut und schnell gekocht!
Sehr gut wirklich super einfach nur empfehlenswert
Sehr lecker
1 A Qualität