Zutaten (Für 4 Personen):
- 4x Schweineschnitzel
- Meerrettichsenf
- Pfeffer
- Salz
- Kümmel
- Nelkenpfeffer (Piment)
- 1 Flasche Bier
- 1 Zwiebel
- Öl zum Braten / Butterschmalz
- Lauchzwiebeln oder Schnittlauch
Zubereitung:
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1.) Die Schweineschnitzel platt klopfen, salzen und pfeffern.
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2.) Auf beiden Seiten mit Meerrettichsenf bestreichen und im Anschluss in Mehl wenden und überschüssiges Mehl anschließend abschütteln.
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3.) In einer Panne mit Butterschmalz oder Öl ausbraten und anschließend im Backofen bei ca. 60 Grad warmhalten.
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4.) Währenddessen eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne bräunen.
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5.) Bier hinzufügen und reduzieren lassen, bis es eine angenehm dicke Sauce gibt. Anschließend mit Salz, Nelkenpfeffer, Kümmel und etwas Senf würzen.
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6.) Auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebeln oder Schnittlauch bestreuen.