Zutaten (Für 4 Personen):
- 4 Nackensteaks
- Salz
- Pfeffer, weiß
- Paprika
- Öl
- 100g Murachtaler Räucherbauch
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 300g Champignons
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung:
![](https://www.landmetzger-schiessl.de/media/image/34/85/9a/nackensteaks-nach-jaegerart-2_600x600.jpg)
1.) Nackensteaks vom ganzen Schweinehals schneiden und anschließend klopfen.
![](https://www.landmetzger-schiessl.de/media/image/78/0d/26/nackensteaks-nach-jaegerart-3_600x600.jpg)
2.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 10 kurzbraten. Steaks erst wenden, wenn eine Seite braun ist.
Unser Tipp: Führen Sie eine Druckprobe durch. Das Fleisch ist durchgebraten, wenn es bei Fingerdruck kaum nachgibt.
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3.) Unseren Murachtaler Räucherbauch würfeln und in der Pfanne auslassen.
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4.) Eine Zwiebel schälen und würfeln.
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5.) Die Zwiebel in der Pfanne hellbraun anbraten.
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6.) 300g Champignons putzen oder häuten, in Scheiben schneiden und dazugeben.
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7.) Mit Pfeffer würzen, die Petersilie waschen, zerkleinern und dazugeben.
![](https://www.landmetzger-schiessl.de/media/image/db/b9/c5/nackensteaks-nach-jaegerart-9_600x600.jpg)
8.) Dazu passen gut Pommes Frites und ein Saisonsalat.