Versand & Verpackung

Gekühlter Versand

Gekühltes Paket

Der gekühlte Versand empfiehlt sich vor allem bei Artikeln die schnell verderben, wie z.B. frisches Fleisch, Käse und Fisch. Der Versand wird wie oben abgebildet in einer Styroporbox mit Kühlakkus verschickt. So ist eine ausreichende Kühlung für den Transport gewährleistet.

Ungekühlter Versand

Ungekühltes Paket

Der ungekühlte Versand eignet sich für alle Produkte die nicht schnell verderben. Dazu zählt z.B. Salami, Schinken, Dosenwurst und viele weitere Artikel. Der ungekühlte Versand erfolgt wie oben dargestellt in einem Karton ohne Kühlakkus und Styroporbox. In vielen Fällen ist diese Verpackungsart völlig ausreichend.

Hinweis zum Versand: Der Versand der Ware erfolgt abhängig von den akuellen Außentemperaturen und Ihrer bestellten Ware gekühlt oder ungekühlt. Vor allem im tiefsten Winter ist es nicht erforderlich gekühlt zu verschicken, da der gesamte Versandweg unbeheizt ist. Auch bei Produkten wie Konserven ist eine Kühlung nicht notwenig.