Zutaten (Für 4 Personen):
- 1 Zwiebel
- 750g Kartoffeln
- 250g Leberkäse
- 1 Paprika
- 4 Eier
- 4 El Öl
- Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz
- Petersilie
Zubereitung:
1.) Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.) Kartoffeln, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.) Leberkäse ebenfalls würfeln.
4.) Paprika waschen, aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
5.) In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
6.) Leberkäse, Paprika, Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz würzen.
7.) 4 Spiegeleier in der Pfanne braten.
7.) Anschließend alles schön anrichten und genießen. Guten Appetit!
Lecker
Uns hat das Gericht gut geschmeckt. Das gibt es bestimmt wieder, weil es auch schnell zubereitet ist.