Zutaten (Für 4 Personen):
- 1 Zwiebel
- 750g Kartoffeln
- 250g Leberkäse
- 1 Paprika
- 4 Eier
- 4 El Öl
- Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz
- Petersilie
Zubereitung:
![](/media/image/24/2d/1e/leberkaesepfanne-2_500x500.jpg)
1.) Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
![](/media/image/15/fc/be/leberkaesepfanne-3_500x500.jpg)
2.) Kartoffeln, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
![](/media/image/85/11/b6/leberkaesepfanne-4_500x500.jpg)
3.) Leberkäse ebenfalls würfeln.
![](/media/image/9e/07/80/leberkaesepfanne-5_500x500.jpg)
4.) Paprika waschen, aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
![](/media/image/c3/ac/eb/leberkaesepfanne-6_500x500.jpg)
5.) In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
![](/media/image/00/e9/cf/leberkaesepfanne-7_500x500.jpg)
6.) Leberkäse, Paprika, Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz würzen.
![](/media/image/fe/bb/25/leberkaesepfanne-8_500x500.jpg)
7.) 4 Spiegeleier in der Pfanne braten.
![](/media/image/8c/41/5b/leberkaesepfanne-9_500x500.jpg)
7.) Anschließend alles schön anrichten und genießen. Guten Appetit!
Lecker
Uns hat das Gericht gut geschmeckt. Das gibt es bestimmt wieder, weil es auch schnell zubereitet ist.