Zutaten (Für 4 Personen):
- 4 Schweineschnitzel
- 1 große Zucchini
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Glas Pesto Rosso
- 50ml Sahne
- 1 Mozzarellakugel
- frisches Basilikum
- Nudeln (Tagliatelle)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
![](/media/image/dd/e4/28/schnitzel-italienisch-2_500x500.jpg)
1.) Zucchini & eine hand voll Basilikum waschen.
![](/media/image/d2/49/b0/schnitzel-italienisch-3_500x500.jpg)
2.) Basilikum hacken.
![](/media/image/ab/ae/37/schnitzel-italienisch-4_500x500.jpg)
3.) Zucchini auf einer Reibe grob reiben oder mit einer entsprechenden Küchenmaschine zu einer Art Nudeln verarbeiten.
![](/media/image/88/8a/20/schnitzel-italienisch-5_500x500.jpg)
4.) Schnitzel waschen, ggf. platt klopfen und von einer Seite mit dem Pesto bestreichen.
![](/media/image/c1/21/fd/schnitzel-italienisch-6_500x500.jpg)
5.) In einer Schüssel Sahne, stückige Tomaten und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
![](/media/image/bf/a5/e3/schnitzel-italienisch-7_500x500.jpg)
6.) Zucchini hinzugeben und alles vermischen.
![](/media/image/11/46/31/schnitzel-italienisch-8_500x500.jpg)
7.) Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
![](/media/image/27/04/31/schnitzel-italienisch-9_500x500.jpg)
8.) Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen.
![](/media/image/9f/de/02/schnitzel-italienisch-10_500x500.jpg)
9.) Mit der Zucchini-Tomaten-Sahne bestreichen.
![](/media/image/4e/d0/87/schnitzel-italienisch-11_500x500.jpg)
10.) Mozzarella drauf verteilen und für ca. 20 Minuten bei 20 Grad Umuft im Backofen garen.
![](/media/image/41/a3/f0/schnitzel-italienisch-1_500x500.jpg)
11.) Anrichten und genießen, guten Appetit!