Zutaten (Für 4 Personen):
- 1kg Schweinehals
- 200g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250g frische Champignons
- 1 Becher Sahne
- 1 EL Öl
- 250g geriebenen Käse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung:
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1.) Backofen auf 180 Grad vorheizen, Zwiebeln schälen und in kleine Ringe schneiden.
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2.) Knoblauch schälen und pressen oder ganz fein würfeln.
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3.) Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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4.) Die Steaks in Scheiben schneiden und beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen.
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5.) In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
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6.) Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Champignons hinzufügen und mitbraten. Zum Schluss den Knoblauch hinzufügen und die Sahne unterrühren.
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7.) Die Soße über die Steaks geben, so dass das Fleisch vollständig bedeckt ist, Käse drüber streuen und im Ofen ca. 50-60 Minuten bei 180 Grad Ober und Unterhitze backen.
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8.) Servieren Sie das Zwiebelfleisch zusammen mit einem Saisonsalat, z.B. mit Paprika, Gurke, Tomate und Rucola.