Zutaten (Für 4 Personen):
- 800g Schweinefilet
- Speckscheiben
- Grüne Bohnen
- Pommes oder Kartoffeln
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
![](/media/image/16/20/87/schweinefilet-im-speckmantel-2_500x500.jpg)
1.) Speck dicht aneinander auslegen, sodass sich die Streifen etwas überlappen.
![](/media/image/4f/0f/67/schweinefilet-im-speckmantel-3_500x500.jpg)
2.) Schweinefilet parieren (von Sehnen, Haut und Fett befreien) und mit Senf einreiben, salzen und pfeffern.
![](/media/image/a4/cd/59/schweinefilet-im-speckmantel-4_500x500.jpg)
3.) Das Schweinefilet mit dem Bacon umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten
![](/media/image/ef/cd/0c/schweinefilet-im-speckmantel-5_500x500.jpg)
4.) Anschließend bei 180 Grad im Backofen für ca. 20 Minuten braten
![](/media/image/e2/77/58/schweinefilet-im-speckmantel-6_500x500.jpg)
5.) In kleinen Scheiben schneiden und anrichten. Dazu passen gut grüne Bohnen und Pommes oder Salat.