Schweinefilet im Speckmantel

mit Bohnen und Pommes oder Kartoffeln

Es geht doch nichts über ein leckeres Schweinefilet. Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Mit Hilfe dieses Rezepts wird es saftig und zart.

  • Arbeitszeit: 40 Min.
  • Gesamtzeit: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Stufe 2 / 5

Zutaten (Für 4 Personen):

  • 800g Schweinefilet
  • Speckscheiben
  • Grüne Bohnen
  • Pommes oder Kartoffeln
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer








Zubereitung:

1.) Speck dicht aneinander auslegen, sodass sich die Streifen etwas überlappen.

2.) Schweinefilet parieren (von Sehnen, Haut und Fett befreien) und mit Senf einreiben, salzen und pfeffern.

3.) Das Schweinefilet mit dem Bacon umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten

4.) Anschließend bei 180 Grad im Backofen für ca. 20 Minuten braten

5.) In kleinen Scheiben schneiden und anrichten. Dazu passen gut grüne Bohnen und Pommes oder Salat.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schweine Filet Schweine Filet
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,90 € * / 1 Kg)
7,45 € *