Zutaten (Für 4 Personen):
- 4 Laugenbrötchen
- 4 Scheiben Leberkäse
- 250g Krautsalat
- 4 TL süßer Senf
- 4 TL Schmand
- 4 Klätter Kopfsalat
- 4 Eier
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1.) Die Salatblätter gründlich waschen und den Senf mit dem Schmand verrühren, salzen und pfeffern.
2.) Das Brötchen aufschneiden und die Hälften mit dem Senf-schmand-gemisch bestreichen.
3.) In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Leberkässcheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
4.) Anschließend die Eier in die Pfanne geben und Spiegeleier braten.
5.) Die Unterseite des Brötchens mit Kopfsalat, Krautsalat, Leberkäse, Spiegelei und Röstzwiebeln belegen.
Guten Appetit!
Beilagen Tipp: dazu passen wunderbar Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Lecker
Das hört sich prima an. Muss ich nachkochen
Das ist mal was neues!
Spitze idee, endlich mal was anderes. Zubereitung was einfach, geschmeckt haben die Burger vom feinsten. Bitte mehr von solchen Rezepten!