Zutaten (Für 4 Personen):
- 1kg Schweinefilet
- 12-15 Bacon oder Schinkenstreifen
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- Petersilie
- Senf
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung:
![](/media/image/a9/7a/62/schweinefilet-curry-sahne-sauce-2_500x500.jpg)
1.) Das Schweinefilet ggf. von Sehnen und der Silberhaut befreien.
![](/media/image/ed/0f/81/schweinefilet-curry-sahne-sauce-3_500x500.jpg)
2.) In 2-3 cm dicke Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern.
![](/media/image/3e/3e/01/schweinefilet-curry-sahne-sauce-4_500x500.jpg)
3.) Die Medaillons mit dem Bacon / Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
![](/media/image/ae/4d/07/schweinefilet-curry-sahne-sauce-5_500x500.jpg)
4.) In einer Schale Sahne, Creme Fraiche, Tomatenmark vermengen und mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
![](/media/image/7c/bf/cb/schweinefilet-curry-sahne-sauce-6_500x500.jpg)
5.) Über die Medaillons geben und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
![](/media/image/14/f3/07/schweinefilet-curry-sahne-sauce-7_500x500.jpg)
6.) Dazu passen gut "Zucchini Nudeln". Guten Appetit!