Zutaten (Für 4 Personen):
- 1kg Schweinefilet
- 12-15 Bacon oder Schinkenstreifen
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- Petersilie
- Senf
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung:

1.) Das Schweinefilet ggf. von Sehnen und der Silberhaut befreien.

2.) In 2-3 cm dicke Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern.

3.) Die Medaillons mit dem Bacon / Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.

4.) In einer Schale Sahne, Creme Fraiche, Tomatenmark vermengen und mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

5.) Über die Medaillons geben und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

6.) Dazu passen gut "Zucchini Nudeln". Guten Appetit!