Zutaten (Für 4 Personen):
- 8x Rinderrouladen
- 8x Baconstreifen
- 8x Gurkensticks
- Mittelscharfer Senf
- Dunkler Saucenbilder
- Salz
- Pfeffer
- 4-5 Zwiebeln
Zubereitung:
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1.) Breiten Sie die Rinderrouladen für die Zubereitung auf der Küchenfläche aus.
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2.) Bestreichen Sie die Rinderrouladen mit Senf.
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3.) Schälen und vierteln Sie die Zwiebeln. Gurken in zwei Hälften teilen.
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4.) Würzen Sie die Rouladen mit Salz und Pfeffer. Belegen Sie jede Roulade jeweils mit einem Baconstreifen, einer halben Gurke und einer viertel Zwiebel.
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5.) Rouladen rollen und binden. Das gelingt am besten, wenn Sie die Rouladen mit einem langen Bindfaden wie ein Geschenk einpacken (längs und quer umwickeln), sodass die Füllung nicht herausfällt.
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6.) In einer großen Pfanne scharf anbraten. Ggf. Restliche Zwiebeln hinzugeben und mitbraten.
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7.) Die Pfanne mit Wasser befüllen, bis die Rouladen fast bedeckt sind und 90 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit dunklem Saucenbilder andicken und ggf mit etwas Sahne verfeinern.
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8.) Servieren Sie die Rinderrouladen zusammen mit Rotkohl und Kartoffeln. Guten Appetit!