Murachtaler Räucherspeck

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0006-1
- EAN: 4260228650463
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Zutatennummern: 1, 28, 69, 9, 7, 4, 8, 17
Ohne diesen Räucherspeck würde in Ihrer Küche etwas fehlen. Denken Sie nur an Kartoffelsalat mit etwas klein geschnittenem Räucherspeck oder Dicke Bohnen mit Räucherspeck. Auch zur Herstellung von leckerem Salatdressing oder schmackhaften Bratensoßen ist unser Murachtaler Räucherspeck bestens geeignet. Damit unser Murachtaler Räucherspeck seinen vollen Geschmack erhält, wird er zunächst drei Wochen gepökelt. Zuvor wird er mit unserer traditionellen Gewürzmischung eingerieben. Nach der Pökelzeit folgt eine einwöchige Kalträucherzeit, nach der er sein ganzes Aroma entfalten kann.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 3245kJ / 789 kcal |
Fett | 87,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 40,0g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 1,5g |
Eiweiß | 2,0g |
Salz | 2,7g |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Volltreffer
Um solch einen lecker gewürzten, geräucherten und perfek dünn! geschnitten Räucherspeck zu finden, muss man mittlerweile schon lange suchen.
Gut
immer wieder gerne!
Sehr gut im Geschmack und Rauch!
Qualität top
Sehr gut
Nicht zu fett
Ausgezeichnete Qualität
Gutes Produkt
< Alles Okay >
Sehr gutes Produkt
Ob zum Brot mit Senf und Zwiebel oder für den Schaschlik immer ein genuß.
Ausgezeichnet für "Großmutters Küche"
Rückenspeck vom Schwein, geräuchert und doch knackig - ideal für Spicken und Bardieren
Gute Ware
Gute Ware
Weiter so?
Wir sind seit mindestens 10 Jahren Kunde bei Landmetzger Schiessl, der geräucherte Speck schmeckt heute noch genauso gut wie damals , sowohl von der salzwürze als auch dem Räucherzeitpunkt immer gleich. Das zeichnet für uns eine gute Metzgerei aus . Bei unserer letzten Bestellung haben wir auch Blutpressack, hausmacher pressack und weißwürste bestellt und bereits fast alles gegessen. Besonders der hausmacher pressack und der blutpressack einfach nur zu empfehlen. Weißwurst gibt’s erst morgen zum Frühstück ?