Zutaten (Für 4 Personen):
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Tomate
- 4 Scheiben Käse nach Belieben
- 4 Scheiben Hinterschinken
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
![](/media/image/a3/76/e0/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-1_500x500.jpg)
1.) Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
![](/media/image/3a/87/8b/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-2_500x500.jpg)
2.) Käse in dünne Scheiben hobeln.
![](/media/image/12/b6/23/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-3_500x500.jpg)
3.) den Hinterschinken ggf. halbieren.
![](/media/image/7f/8a/c5/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-4_500x500.jpg)
4.) In einer Pfanne Öl erhitzen.
![](/media/image/de/d7/4e/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-5_500x500.jpg)
5.) Die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
![](/media/image/66/c1/e0/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-6_500x500.jpg)
6.) Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
![](/media/image/89/e4/97/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-7_500x500.jpg)
7.) Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit dem Hinterschinken umwickeln.
![](/media/image/64/0f/49/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-8_500x500.jpg)
8.) Mit einer Scheibe Tomate belegen.
![](/media/image/73/8b/52/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-9_500x500.jpg)
9.) Den Käse über die Tomate geben.
![](/media/image/c0/2d/b5/schnitzel-tomate-kochschinken-kase-10_500x500.jpg)
10.) Die Schnitzel nun noch einmal bei niedriger Temperatur in der Pfanne erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
![](/media/image/e0/ee/da/schnitzel-tomate-kochschinken-kase_500x500.jpg)
11.) Als Beilage eignen sich Pommes, Röstis, Kartoffeln oder Salat. Guten Appetit!