Überbackene Schnitzel mit Tomate-Kochschinken-Käse

Schweineschnitzel lassen sich in zahlreichen Variationen zubereiten. Heute zeigen wir Ihnen eine Art überbackene Schnitzel mit Kochschinken, Tomaten und Käse. Ein richtig leckeres Gericht das einfach zubereitet werden kann!

  • Arbeitszeit: 40 Min.
  • Gesamtzeit: 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Stufe 1 / 5

Zutaten (Für 4 Personen):





Zubereitung:

1.) Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.) Käse in dünne Scheiben hobeln.

3.) den Hinterschinken ggf. halbieren.

4.) In einer Pfanne Öl erhitzen.

5.) Die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.

6.) Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

7.) Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit dem Hinterschinken umwickeln.

8.) Mit einer Scheibe Tomate belegen.

9.) Den Käse über die Tomate geben.

10.) Die Schnitzel nun noch einmal bei niedriger Temperatur in der Pfanne erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

11.) Als Beilage eignen sich Pommes, Röstis, Kartoffeln oder Salat. Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schweineschnitzel Schweineschnitzel
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (12,90 € * / 1 Kg)
2,58 € *
-10
Hinterschinken Hinterschinken
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (15,20 € * / 1 Kg)
ab 7,60 € * 8,45 € *