Zutaten (Für 4 Personen):
- Ca. 600g Schweinefilet
- Senf
- 4-5 EL Curry-Ketchup
- 1 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
![](/media/image/a8/d8/5e/schweine-filet-curry-sahne-sauce-1_500x500.jpg)
1.) Das Schweinefilet parieren.
![](/media/image/a3/a5/ef/schweine-filet-curry-sahne-sauce-2_500x500.jpg)
2.) Das Filet mit Senf einreiben
![](/media/image/a3/ce/de/schweine-filet-curry-sahne-sauce-3_500x500.jpg)
3.) Salzen und pfeffern
![](/media/image/45/72/8b/schweine-filet-curry-sahne-sauce-4_500x500.jpg)
4.) In einer Pfanne Öl erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten
![](/media/image/28/3b/29/schweine-filet-curry-sahne-sauce-5_500x500.jpg)
5.) In eine Auflaufform geben und bei 150 Grad im Backofen ca. 20 Minuten garen.
![](/media/image/bd/cb/70/schweine-filet-curry-sahne-sauce-6_500x500.jpg)
6.) In einem Topf Sahne mit Curry-Ketchup vermischen und erwärmen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![](/media/image/51/1d/d5/schweine-filet-curry-sahne-sauce_500x500.jpg)
7.) Mit dem Fleisch und dem Reis servieren