Schweinefilet in Curry-Sauce mit Reis

Ein schnelles und absolut köstliches Fleischgericht!

Es geht doch nichts über ein zartes Schweinefilet. In Kombination mit einer Sauce aus Currygewürzketchup und Sahne wird es zu einem sehr leckeren und schnellen Gericht.

  • Arbeitszeit: 40 Min.
  • Gesamtzeit: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Stufe 2 / 5

Zutaten (Für 4 Personen):

  • Ca. 600g Schweinefilet
  • Senf
  • 4-5 EL Curry-Ketchup
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl








Zubereitung:

1.) Das Schweinefilet parieren.

2.) Das Filet mit Senf einreiben

3.) Salzen und pfeffern

4.) In einer Pfanne Öl erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten

5.) In eine Auflaufform geben und bei 150 Grad im Backofen ca. 20 Minuten garen.

6.) In einem Topf Sahne mit Curry-Ketchup vermischen und erwärmen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.) Mit dem Fleisch und dem Reis servieren

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schweine Filet Schweinefilet
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (20,90 € * / 1 Kg)
10,45 € *