Zutaten (Für 4 Personen):
- 6 Weißwürste
- 1 Zwiebel
- 400g Champignons
- 2 EL Öl
- 150ml Kalbsfond
- 200ml Sahne
- 1 EL süßen Senf
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauch (TK)
Zubereitung:
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1.) Die Weißwürste längs einschneiden und aus der Haut pellen.
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2.) In Scheiben schneiden.
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3.) Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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4.) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
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5.) Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden.
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6.) Die Zwiebel in der Pfanne erhitzen, bis sie glasig sind.
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7.) Champignons hinzufügen und solange braten, bis sie leicht gebräunt sind.
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8.) Mit Kalbsfond ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen.
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9.) Sahne und Senf hinzugeben und einkochen lassen.
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10.) Schnittlauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
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12.) Die Wurstscheiben hinzufügen und alles vermengen. Anrichten und servieren. Dazu passen Brezeln oder Reis.