Südtiroler Schinkenspeck
6 Monate an klarer Bergluft gereift, geräuchert über Zirbenholz, handgesalzen.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 7006
- Eine Bestelleinheit: 300g - Mittelstück
- Zutatennummern: 1,28,76,4
Der Südtiroler Schinkenspeck, ein Klassiker mit Hochgenuss. Hergestellt von der Traditionsmetzgerei Silbernagel in Kastelruth. Produziert mit rein natürlichen Zutaten nach altüberlieferten Rezepturen und Herstellungsverfahren. Die Herstellung des Specks ist mit viel Know-How, Sorgfalt und Handarbeit verbunden. Schon die Auswahl der Schlegel, die für die Speckherstellung geeignet sind erfordert besonderes Fachwissen. Im Gegensatz zu Industiell hergestellten Produkten erhalten Sie hier ein absolutes Qualitätsprodukt dessen Herstellung auf einem altem traditionellem und aufwendigem Verfahren beruht.
- Hergestellt in Südtirol, direkt vom Hersteller
- 6 Monate an klarer Bergluft gereift
- Geräuchert über Zirbenholz
- Trocken gepökelt
- Handgesalzen mit traditioneller Salzmischung
Erhältlich in vier Zuschnitten: Als Ganzen, als Halben, als Viertel und als Mittelstück.
Diese Spezialität ist Gluten- & Lactosefrei, ohne Zuckerzusatz. Hergestellt ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern. Es sind keine Allergene vorhanden.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 12985kj/310kcal |
Fett | 19,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8g |
Kohlenhydrate | 0,2g |
davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 33,6g |
Salz | 2,8g |
Südtiroler Lebensmittel
Den Südtiroler Schinkenspeck vor vielen Jahren in Sarntheim kennen.- und schätzengelehrt.
In dieser Qualität bisher noch nicht gefunden.
Glückfall, diesen jetzt von der Metzgerei "Schiessl" zu erhalten. Besten Dank!!!
Ich liebe Schinkenspeck
Ein außergewöhnlich gutes Produkt aus dem Südtiroler Land. Von da kommen immer wieder die guten Sachen. Zum Glück gibt´s den Schiessl wo man diese Produkte bestellen kann.