Geräucherte Leberwürstl

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0713-1
- EAN: 4260228651200
- Eine Bestelleinheit: 240g
- Zutatennummern: 1, 27, 30, 31, 28, 10, 7, 9, 32, 8, 18, 17
Unsere Geräucherten Leberwürstl – Traditionelle Handwerkskunst die man schmeckt!
Die Würzung für unsere geräucherten Leberwürstl stammt aus einer altüberlieferten Familienrezeptur. Für den vollen Geschmack wird bei der Herstellung unserer Leberwürstl nur schlachtwarmes Schweinefleisch verwendet. Schlachtwarmes Fleisch verleit dem Produkt durch sein Eigenaroma den besonderen Geschack. Die Leberwürstl werden nach der Herstellung lange im Kaltrauch geräuchtert. Geräucherte Leberwürstl – ein Genuss, z.B. auf ofenfrischem Bauernbrot.
- Kräftiges und dominantes Raucharoma mit vollem Geschmack
- Hergestellt aus schlachtwarmen Fleisch vom Schwein aus unserer Region
- Herstellung nach altüberlieferten Familienrezeptur
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 179kJ / 434 kcal |
Fett | 43,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,1g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 2,2g |
Geschmack sehr gut
schmeckt sehr gut!
Gut
Super Geschmack, schmeckt einfach gut.
Ausgezeichnete Qualität
Wir sind froh, dass es die Landmetzgerei Schießl mit ihren hervorragenden Produkten gibt. Vielen Dank für alles!
Qualität entäuscht nicht
jeder soll bestellen was er kennt und was ihm schmeckt
Ausgezeichnete Qualität
Gut gewürzt ,Ich finde sie nicht zu fettig. Immer wieder gerne
feine qualität!
ein bischen hinter meinen erwartungen zurück, wohl wegen der würzung. das ist natürlich ein subjektiver eindruck. qualitativ einwandfrei, im sauerkraut sicher eine wucht. muß ich aber noch testen...
Geräucherte Leberwurst
Gut gewürzt, gemischt und geräuchert. Klasse gelungen. Klasse diese kleine Größe. Mir einen winzig kleinen Tick zu fettig.
Wie immer schnelle Lieferung und TOP Qualität
schmeckt gut, aber nicht ganz so mein Favorit
Sehr gute Qualität!
Gerne wieder
Gute kleine LeberWurst. Nicht überwürzt. I auf frischen Brot aber auch im Sauerkraut erwärmt.