Hausmacherpressack
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0501-1
- EAN: 4260228651354
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Zutatennummern: 1, 3, 39, 28, 10, 7, 31, 37, 8
Unser Hausmacherpresssack – ein echter Genuss!
Zur Herstellung unseres Hausmacherpresssackes verwenden wir schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten. Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung unseres Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original Thüringer Majoran. Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 908kJ / 219 kcal |
Fett | 18,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 13,6g |
Salz | 2,3g |
Idealer Pressack!
Sehr gut, delikat gewürzt und keine minderwertigen Zutaten.
Hervorragend
Der Presssack ist sehr gut hergestellt.
Sehr gute Ware
sehr gut ,ist blos zu schnell alle ,
Ausgezeichnet
Toller Presssack! So wie er sein soll.
Geschmackvolle Wurst!?✅?
Kaufe diese Wurst schon seit langer Zeit. Qualität sehr gut. Schmeckt und der einzige Nachteil ist => sehr schnell aufgegessen!
Die "Massenwurst" -Sülzwurst geneannt-, erreicht NIE die Quaöität dieser Wurst aus der Landmetzgerei Schiessl.
Top Qullität
Sehr gut,wie immer,wir sagen Danke ,
bis zum nächsten mal ,
sehr gut , immer wieder
Lecker
Sehr lecker ! Gerne wieder
Erinnerung an die Kindheit in Bayern!
Mit 7 Jahren aus Bayern weg zu den Schwaben (9 Jahre) und dann zu den Badenern. Der beste Pressack kommt aus Bayern. Der Rote mit etwas Senf auf Butterbrot, oder der Weisse mit feiner Essignote, ein Traum!
Ganz nach meinem Geschmack, wie ich es in Bayern kennen gelernt habe.
Geschmack und Qualität sehr gut!