Hausmacherpressack

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0501-1
- EAN: 4260228651354
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Zutatennummern: 1, 3, 39, 28, 10, 7, 31, 37, 8
Unser Hausmacherpresssack – ein echter Genuss!
Zur Herstellung unseres Hausmacherpresssackes verwenden wir schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten. Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung unseres Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original Thüringer Majoran. Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 908kJ / 219 kcal |
Fett | 18,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 13,6g |
Salz | 2,3g |
Super Qualität
Ein weisser Pressack der Spitzenklasse, kann nicht genug davon bekommen. Er ist einzigartig gut.
Winfried Distler aus der Schweiz
einfach nur ein Leckerbissen
Sehr guter Geschmack. Zu Bratkartoffeln oder auf Vollkornbrot ein Gedicht!
Gute, alte Metzgerqualität
Der Beste, den ich seit langem gegessen habe !
Sehr gut
Sehr gut im Geschmack
Dieser weisse Pressack ist einfach suuuper!!!
Ausgezeichnete Qualität
Zu Bratkartoffel und mit Zwiebeln belegt ein Gedicht.
Gut gewürzt
Schmeckt sehr gut
Gute Qualität
Komme aus dem Hessischen Raum und bei uns würde das Sülzwurst heißen, kenne ich zwar aber für meinen Geschmack könnt es mehr gewürzt sein.
schmeckt hervorragend!
habe noch nie so einen guten presssack gegesen, sehr gut gewürzt!