Zutaten (Für 4 Personen):
- 300g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paprika
- 200g Fleischwurst
- 2El Rapsöl
- 150ml Gemüsebrühe
- 150ml Sahne
- 100g geriebener Käse (Emmentaler oder Edamer)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung:
![](/media/image/61/b8/b6/kaesenudeln-fleischwurst-1_500x500.jpg)
1.) Nudeln in einem Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten garen lassen.
![](/media/image/6f/dd/33/kaesenudeln-fleischwurst-2_500x500.jpg)
2.) In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
![](/media/image/3e/b8/76/kaesenudeln-fleischwurst-3_500x500.jpg)
3.) Paprika waschen und würfeln.
![](/media/image/86/b5/ec/kaesenudeln-fleischwurst-4_500x500.jpg)
4.) Fleischwurst längs halbieren und in kleine Würfel schneiden.
![](/media/image/37/d5/3b/kaesenudeln-fleischwurst-5_500x500.jpg)
5.) In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
![](/media/image/f0/82/e0/kaesenudeln-fleischwurst-6_500x500.jpg)
6.) Mit Brühe und Sahne ablöschen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
![](/media/image/63/1c/5d/kaesenudeln-fleischwurst-7_500x500.jpg)
7.) Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
![](/media/image/d0/78/f5/kaesenudeln-fleischwurst-8_500x500.jpg)
8.) Die Nudeln, Wurst und die Hälfte des Käses in die Sahnesauce geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
![](/media/image/30/13/7c/kaesenudeln-fleischwurst-9_500x500.jpg)
9.) Paprika hinzufügen und vermengen.
![](/media/image/e0/7b/ed/kaesenudeln-fleischwurst-10_500x500.jpg)
10.) Alles in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 175 Grad Umluft etwa 10 Minuten überbacken.