Zutaten (Für 4 Personen):
- 800g Zucchini
- 1 Kugel Mozzarella
- Lasagneblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 150g Kräuterfrischkäse
- 150g Hinterschinken in Scheiben
- 70 ml Milch
- Eine Handvoll Käse zum Überbacken
- Salz, , Petersilie (TK)
- Butter
Zubereitung:
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1.) Die Zucchini waschen in dünne Scheiben hobeln oder raspeln.
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2.) Den Hinterschinken (bzw. Kochschinken) in feine Streifen schneiden.
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3.) Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
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4.) Den Frischkäse in einer Schale mit der Milch verrühren.
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5.) Die Petersilie und den Mozzarella hinzufügen.
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6.) Den Knoblauch pressen und hinzufügen.
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7.) Je nach Geschmack etwas Salz hinzufügen.
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8.) Die Zucchinischeiben unterheben und beiseite Stellen.
![](/media/image/d5/40/d5/zucchini-schinken-lassagne-9_500x500.jpg)
9.) Nun zuerst eine Schicht der Zucchini-Frischkäsemasse in eine Auflaufform füllen.
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10.) Dann den Schinken schichten.
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11.) Anschließend die Lasagneblätter schichten.
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12.) Die letzte Schicht bildet die Zucchini-Frischkäsemasse
![](/media/image/8b/b2/1e/zucchini-schinken-lassagne-13_500x500.jpg)
13.) Zuguterletzt noch etwas Käse zum Überbacken hinzufügen.
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14.) Ab in den Backofen damit. Bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten goldbraun backen.
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15.) Und schon ist Sie fertig, unsere Zucchini-Schinken-Lasagne. Servieren und genießen. Guten Appetit!