Karbonadenrauchfleisch

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0004-1
- EAN: 4260228650425
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Zutatennummern: 1, 28, 4, 7, 9, 13, 8, 17
Unser Karbonadenrauchfleisch stammt aus dem Schweinerücken. Durch eine mehrwöchige traditionelle Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern erhält dieser Schinken seine besondere Würze. Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt Ihnen einen herzhaften Schinkengeschmack.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 1378kJ / 332 kcal |
Fett | 27,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,8g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 4,0g |
Super Qualität
Tolles Raucharoma, sehr schmackhaft
zu wenig Rauchgeschmack
Schinken und Speck, selbst geräuchert von meiner Oma, war einfach in der Erinnerung stärker im Rauchgeschmack. Sonst gutes Fleisch!
Geschmachlich sehr gut
ausgezeichnete Qualität
Ich hatte selten ein so schmackhaftes Stück Schinken
Ab sofort wird hier öfter gekauft
In unserem Haus lebt ein ehemaliger Metzger der selber aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr schlachten kann, auch er war sehr begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Produkte
Spitzenprodukt
Bestens im Geschmack . Genau richtig für die Brotzeitpause im Handwerk . Brotzeitmesser ausgepackt und Stück für Stück ein wahrer Genuss...
Karbonadenschinken
Wir hatten den Karbonadenschinken ja nicht zum ersten Mal. Er ist immer wieder zart und lecker
Top Karbonadenrauchfleisch
Schmeckt ausgezeichnet,Kann ich nur weiterempfehlen.
Schinken
den hatten wir in einem Probierpaket, nun können wir bei einem größerem Stück schlemmen, wunderbar
Mal ein etwas anderes, sehr gutes Rauchfleisch
Das Rauchfleisch ist sehr gut in der Qualität und Machart.
Es hat eine super Struktur und wir nehmen es u. A. auch zu Flmmkuchen in feinen Strifen geschnitten.