Zutaten (Für 4 Personen):
- 1-2 Zwiebeln
- 400g Kochschinken
- 500g Sauerkraut
- Rapsöl
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 1/4l Brühe
- Parmesan
Zubereitung:
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1.) Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
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2.) In einer Pfanne Öl erhitzen und darin glasig andünsten.
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3.) Sauerkraut auspressen und Saft auffangen (kann getrunken werden).
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4.) Sauerkraut zu den Zwiebeln geben und anbraten.
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5.) Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
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6.) Kochschinkenscheibe auslegen und mit Senf bestreichen.
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7.) Etwas Sauerkraut auf die Kochschinkenscheibe geben.
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8.) Zu Röllchen formen.
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9.) Alle Sauerkrautrollen in eine Auflaufform geben.
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10.) 1/4 Liter Gemüsebrühe anrühren und über die Sauerkrautröllchen geben,
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11.) Mit Parmesan bestreuen
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12.) Ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
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13.) Servieren und genießen! Dazu passen gut Kartoffeln.