Blutspeckwurst

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0506-1
- EAN: 4260228651323
- Eine Bestelleinheit: 600g
- Zutatennummern: 27, 39, 3, 38, 28, 4, 7, 8
Blutspeckwurst – Die weckt den Appetit! Für die Herstellung unserer Blutspeckwurst verwenden wir kernigen, in Würfel geschnittenen Rückenspeck, der einem gekochten Schwartenbrei beigemischt wird. Für den deftigen Geschmack unserer Blutspeckwurst sorgen edle Naturgewürze. Probieren Sie unsere herzhafte Blutspeckwurst mit einer Scheibe frischem Holzofenbrot. Ein Genuss.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
blutspeck wurst
leider diesesmal sehr viel fett und zu weich--kaufe sie auch bei amazon und direkt auf dieser webseite--diesmal hat mein magen sie nicht vertragen schade--etwas weniger fett und auch wieder fester wie sonst auch wäre klasse
Hat mir nicht gefallen
Viel zu Fett und viel zu Salzig um Roh zu essen!
köstliche Blutspeckwurst
Die Blutspeckwurst kam super bei Mann und Kind an. Sie schmeckt sehr fein und nicht zu würzig.
Die beste Speckwurst
Die besteSpeckwurst die ich bis hetzt gegessen habe wenn das andere auch so gut ist immer wieder
Mycket god
En härlig blodbaconkorv
Sehr gut gewürzt,
Ausgezeichnet mit Bratkartoffeln und Ei!
Leckerer Artikel, gut gemacht!
Qualität wie immer gut
Diesmal kommt mir die Blut Speckwurst etwas schwächer im Geschmack vor. Trotzdem vergebe ich 10 Punkte, denn die Wurst ist einzigartig gut verpackt, so wie alle anderen Würste auch, das zeichnet die Metzgerei Schiessl aus, diese wunderbare Verpackung für die Lagerung und Haltbarkeit im Kühlschrank.
Winfried Distler - Churwalden in der Schweiz
Blutspeckwurst
Die Blutspeckwurst verwende ich für "Pfannenschlag". Also Nudeln oder Bratkartoffeln, die Blutspeckwurst darin zergehen lassen, Spiegelei drauf und fertig ist ein schnelles, einfaches, sättigendes und schmackhaftes Gericht.
Die Würzung ist gut. Wer es würziger mag, kann ja nachwürzen.
War viel zu fett und zu salzig.
Hallo Herr Eickmann,
schade das es Ihnen nicht geschmeckt hat. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, vor allem in Bezug auf das Salz. Die Rezeptur unserer Blutspeckwurst gibt es schon viele Jahre. Bisher haben wir hierzu keinerlei negatives Feedback bekommen.