Hirschboxerl-Landjäger

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0254
- Eine Bestelleinheit: 350g
- Zutatennummern: 82, 1, 27, 4 ,7, 9 ,59, 84
Unsere Landjäger mit Hirschfleisch – Ein „Wilder Snack“ für zwischendurch!
Zur Herstellung unserer Hirschboxerl-Landjäger verwenden wir Hirschfleisch, Schweinefleisch und deftigen Speck. Gewürzt mit Nitritpökelsalz, schwarzem Pfeffer und etwas Wacholder. Zur Geschmacksabrundung werden unsere Landjäger im Kaltrauch über Tannenspänen geräuchert.
Unsere Hirschboxerl-Landjäger werden ausschließlich aus Hirschfleisch aus heimischem Wäldern der Region hergestellt, das direkt von uns bekannten Jägern bezogen wird. Unser Schweinefleisch stammt wie bei allen Produkten nur von Landwirten aus unserer Region.
Tipp: Unsere Hirschboxerl-Landjäger eigenen sich ausgezeichnet als Proviant, zur Brotzeit oder als Snack für zwischendurch.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
sehr gute Qualität
sehr schmackhaft und knackig.
ALLES top
Immer wieder gerne
Perfekt und kanckig
Meine No.1! Schön fest und knackig, dazu ein sehr leckerer Geschmack.
LECKER!!!
Schmeckt hervorragend. Bin vollauf zufrieden.
eine Delikatesse
ausgezeichneter Geschmack
ein "edler" Snack für zwischendurch.
Fein !!
Werden Morgen getestet !
Würde ich leider nicht wieder bestellen
Diese Wurst ist nicht mein Geschmack - dass es sich um Wild handelt, merkt man nicht. Außerdem ist die Wurst bereits zu hart. Geschmacklich gibt es deutlich bessere Würste.
Lieber Herr Marettek, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wie Sie sehen haben wir für unsere Hirschboxerl-Landjäger überwiegend positive Bewertungen erhalten. Es ist schade, das wir Sie nicht überzeugen konnten. Geschmäcker sind eben verschieden.
Hervorragende Wurst
Sehr gute geräucherte Hirschwurst, genau das wonach ich gesucht habe.
Watt ne Wurst
Besser geht es glaube ich nicht, geschmacklich herausragend.
Spitzen Wurst
Jederzeit bestelle ich diese Spezialität wieder.
Etwas ganz besonders Gutes
Die Hirschboxerl-Landjäger übertreffen alles was mir bisher unter der Bezeichnung Landjäger unter die Finger gekommen ist. Die schmecken wirklich außergewöhnlich lecker. Ein Tipp noch. Die Hirschboxerl-Landjäger aus der Verpackung nehmen und offen im Kühlschrank mehrere Tage "nachreifen lassen". Wenn sie so richtig schön hart sind, schmecken sie fast noch besser. Ist natürlich Geschmacksache, aber ich finde sie schmecken dann noch intensiver und würziger.