Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-5
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (55,00 € * / 1 Kg)
ab 27,50 € * 28,95 € *
-10
Hervorragend als saftige Grillbauchscheiben oder Braten.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (15,20 € * / 1 Kg)
ab 7,60 € * 8,45 € *
-10
Frisches Schnitzelfleisch - hervorragend für Geschnetzeltes, natur gebraten oder paniert.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (15,25 € * / 1 Kg)
3,05 € * 3,38 € *
-5
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (20,80 € * / 1 Kg)
ab 10,40 € * 10,95 € *
-5
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,50 € * / 1 Kg)
ab 10,75 € * 11,30 € *
-10
Mageres und sehnenfreies Schweinegulasch vom Oberpfälzer Schwein, von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,30 € * / 1 Kg)
ab 7,15 € * 7,95 € *