Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
  -5  
 
  Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (55,00 € * / 1 Kg)  
   ab 27,50 € *    28,95 € *   
  -10  
 
  Hervorragend als saftige Grillbauchscheiben oder Braten. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (15,20 € * / 1 Kg)  
   ab 7,60 € *    8,45 € *   
  -10  
 
  Frisches Schnitzelfleisch - hervorragend für Geschnetzeltes, natur gebraten oder paniert. 
   Eine Bestelleinheit   0.2 Kg   (15,25 € * / 1 Kg)  
   3,05 € *    3,38 € *   
  -5  
 
  Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (20,80 € * / 1 Kg)  
   ab 10,40 € *    10,95 € *   
  -5  
 
  Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (21,50 € * / 1 Kg)  
   ab 10,75 € *    11,30 € *   
  -10  
 
  Mageres und sehnenfreies Schweinegulasch vom Oberpfälzer Schwein, von Hand geschnitten 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (14,30 € * / 1 Kg)  
   ab 7,15 € *    7,95 € *