Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-10
Frischer Schweinehals (ohne Knochen) eignet sich hervorragend für Steaks.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,30 € * / 1 Kg)
ab 7,15 € * 7,95 € *
-15
PREISKRACHER!
Frisches Schweinefilet – Das zarteste und magerste Stück vom Schwein.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (19,50 € * / 1 Kg)
9,75 € * 11,45 € *
-10
Fix und fertig gewürzte dicke Schweineschulter mit Schwarte - Einfach köstlich!
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (15,20 € * / 1 Kg)
ab 7,60 € * 8,45 € *
-5
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (37,90 € * / 1 Kg)
ab 18,95 € * 19,95 € *
-8
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (18,30 € * / 1 Kg)
ab 9,15 € * 9,95 € *
-10
Bratfertiges Gyros-Fleisch gewürzt und mit frischen Zwiebeln - Einfach lecker!
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
8,95 € * 9,95 € *
-5
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (22,40 € * / 1 Kg)
ab 11,20 € * 11,80 € *
-10
Dicke Schweineschulter – der edle Teil der Schweineschulter.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,30 € * / 1 Kg)
ab 7,15 € * 7,95 € *
-5
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (25,50 € * / 1 Kg)
ab 12,75 € * 13,45 € *
-6
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (30,00 € * / 1 Kg)
6,00 € * 6,38 € *
-10
Für unseren saftigen Rollbraten verwenden wir nur schön durchwachsenen Schweinehals.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (14,30 € * / 1 Kg)
ab 7,15 € * 7,95 € *
-5
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (55,00 € * / 1 Kg)
ab 27,50 € * 28,95 € *
-10
Hervorragend als saftige Grillbauchscheiben oder Braten.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (15,20 € * / 1 Kg)
ab 7,60 € * 8,45 € *
-10
Frisches Schnitzelfleisch - hervorragend für Geschnetzeltes, natur gebraten oder paniert.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (15,25 € * / 1 Kg)
3,05 € * 3,38 € *
-10
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (19,70 € * / 1 Kg)
ab 9,85 € * 10,95 € *
-5
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,50 € * / 1 Kg)
ab 10,75 € * 11,30 € *