Rindfleisch

Topseller
-10
Rinder-Rouladen Rinder-Rouladen
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (26,95 € * / 1 Kg)
5,39 € * 5,98 € *
-10
Suppenfleisch ohne Knochen Suppenfleisch ohne Knochen
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,12 € * / 1 Kg)
ab 8,06 € * 8,95 € *
-10
Rindergulasch Rindergulasch
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
ab 8,95 € * 9,95 € *
-10
Roastbeef Roastbeef
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (33,20 € * / 1 Kg)
ab 16,60 € * 18,45 € *
-10
Rinderbraten I (Keule) Rinderbraten I (Keule)
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,50 € * / 1 Kg)
ab 10,75 € * 11,95 € *
-10
Gulasch gemischt Gulasch gemischt
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,10 € * / 1 Kg)
ab 8,05 € * 8,95 € *
-10
Rinderbraten II (Schulter) Rinderbraten II (Schulter)
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (20,60 € * / 1 Kg)
ab 10,30 € * 11,45 € *
-10
Rinderlende Filet Rinderlende Filet
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (44,90 € * / 1 Kg)
ab 22,45 € * 24,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-10
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,50 € * / 1 Kg)
ab 10,75 € * 11,95 € *
-10
Roastbeef
Roastbeef
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (33,20 € * / 1 Kg)
ab 16,60 € * 18,45 € *
-10
Gulasch gemischt
Gulasch gemischt
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,10 € * / 1 Kg)
ab 8,05 € * 8,95 € *
-10
Rinder-Rouladen
Rinder-Rouladen
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (26,95 € * / 1 Kg)
5,39 € * 5,98 € *
-10
Rindergulasch
Rindergulasch
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
ab 8,95 € * 9,95 € *
-10
Rinderbraten II (Schulter)
Rinderbraten II (Schulter)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (20,60 € * / 1 Kg)
ab 10,30 € * 11,45 € *
-10
Rinderlende Filet
Rinderlende Filet
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (44,90 € * / 1 Kg)
ab 22,45 € * 24,95 € *
-10
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (16,12 € * / 1 Kg)
ab 8,06 € * 8,95 € *