Zutaten (Für 4 Personen):
- ca. 800g Schweineschnitzel
- 3 Karotten
- 1-2 kleine Zwiebeln
- 1-2 Stangen Lauch
- 250ml Sahne
- 300g Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Öl
- Sojasauce
Zubereitung:
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1.) Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden.
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2.) Das Wurzelende und die grünen Blätter vom Porree entfernen.
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3.) Porree längs einschneiden und die einzelnen Blätter gut waschen.
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4.) Porree in Ringe schneiden
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5.) Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
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6.) Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.
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7.) Öl in einer Pfanne erhitzen.
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8.) Das Fleisch hinzufügen und gut anbraten.
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9.) Porree, Karotten und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
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10.) Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.
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11.) Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
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12.) Bei Bedarf mit Mehl andicken (Tipp: kaltes Wasser in ein Gefäß mit Deckel geben und ca. 2-3 EL Mehl hinzufügen, dann schütteln. So entstehen keine Klumpen).
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13.) Nach Geschmack würzen (z.B. mit Sojasauce).
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14.) Servieren und genießen. Dazu passen gut Tagliatelle.