Zutaten:
- 1/2 halbe Zwiebel
- 1 EL Butter
- 125ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sahnemeerettich
- 200g Creme Fraiche
- 6 EL Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
![Zwiebel hacken und in Butter glasig anbraten.](/media/image/ff/c8/3b/merretichsauce-1_500x500.jpg)
1.) Zwiebel hacken und in Butter glasig anbraten.
![Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.](/media/image/a9/a2/89/merretichsauce-2_500x500.jpg)
2.) Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
![Schnittlauch klein hacken.](/media/image/fd/18/17/merretichsauce-3_500x500.jpg)
3.) Schnittlauch klein hacken.
![Creme Fraiche, Meerrettich und Schnittlauch einrühren.](/media/image/19/ea/1d/merretichsauce-4_500x500.jpg)
4.) Creme Fraiche, Meerrettich und Schnittlauch einrühren.
![Mit Salz und Pfeffer abschmecken.](/media/image/e8/86/3e/merretichsauce-5_500x500.jpg)
5.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.