Meerrettichsauce

Meerrettichsauce, immer ein Genuss. Passt ausgezeichnet zu Fischgerichten.

  • Arbeitszeit: 15 Min.
  • Gesamtzeit: 10 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Stufe 2 / 5

Zutaten:

  • 1/2 halbe Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 125ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sahnemeerettich
  • 200g Creme Fraiche
  • 6 EL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer





Zubereitung:

Zwiebel hacken und in Butter glasig anbraten.

1.) Zwiebel hacken und in Butter glasig anbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.

2.) Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.

Schnittlauch klein hacken.

3.) Schnittlauch klein hacken.

Creme Fraiche, Meerrettich und Schnittlauch einrühren.

4.) Creme Fraiche, Meerrettich und Schnittlauch einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tags: Saucen
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