Zutaten Nummern

  • 1. Schweinefleisch
  • 2. Rindfleisch
  • 3. Trinkwasser
  • 4. Natriumnitrit E 250
  • 5. Ascorbinsäure E 300
  • 6. Diphosphat E 450
  • 7. Gewürze
  • 8. Mononatriumglutamat E 621
  • 9. Dextrose
  • 10. Natriumacetat E 262
  • 11. Citronensäure E 330
  • 12. Polyphosphat E 452
  • 13 .Natriumascorbat E 301
  • 14. Pistazien
  • 15. Senfkörner
  • 16. Champignons
  • 17. Rauch
  • 18. Naturdarm
  • 19. Zuckerkolör
  • 20. Glucono-delta-Lacton E 575
  • 21. Säurungsmittel E 262
  • 22. Gelantine
  • 23. Paprika
  • 24. Wein
  • 25. Kräuter
  • 26. Putenfleisch
  • 27. Speck
  • 28. Kochsalz
  • 29. Käse
  • 30. Schweineleber
  • 31. Zwiebeln
  • 32. Mono u. Diglyceride
  • 33. Stangenei
  • 34. Weizenmehl
  • 35. gekörnte Brühe
  • 36. Frischei
  • 37. Essig
  • 38. Schweineblut
  • 39. Schwarten
  • 40. Schw. Zungen
  • 41. Honig
  • 42. Kalbfleisch
  • 43. Kraut
  • 44. Hähnchenfleisch
  • 45. Erbsen
  • 46. Karotten
  • 47. Schw. Lunge
  • 48. Vollmilch
  • 49. Semmeln
  • 50. Pflanzenöl
  • 51. Fisch
  • 52. Paprikaextrakt E 160 c
  • 53. Mayonnaise
  • 54. Natriummetabisulfit
  • 55. Xanthan
  • 56. Senfsaaten
  • 57. Citronensäure
  • 58. Brandweinessig
  • 59. Zucker
  • 60. Würze
  • 61. Orangen
  • 62. Geliermittel Pektine
  • 63. Sorbinsäure
  • 64. Pflanzliches Fett gehärtet
  • 65. Invertzuckersirup
  • 66. Hartweizengries
  • 67. Aromen
  • 68. Meersalz
  • 69. Sachorose
  • 70. Gemüse
  • 71. Milchsäure
  • 72. Jalapeno
  • 73. Speisewürze
  • 74. Gewürzextrakte
  • 75. Kokosflocken
  • 76. Gewürzmischung
  • 77. Verdickungsmittel
  • 78. Milchpulver
  • 79. Spinat
  • 80. Senfgurken
  • 81. Joghurt
  • 82. Hirschfleisch
  • 83. Wildschweinfleisch
  • 84. Maltodextrin
  • 85. Brezen

Hinweis: Bei allen rot markierten Nummern handelt es sich um einen allergenen Stoff.