Zutaten Nummern

  • 1. Schweinefleisch
  • 2. Rindfleisch
  • 3. Trinkwasser
  • 4. Natriumnitrit E 250
  • 5. Ascorbinsäure E 300
  • 6. Diphosphat E 450
  • 7. Gewürze
  • 8. Mononatriumglutamat E 621
  • 9. Dextrose
  • 10. Natriumacetat E 262
  • 11. Citronensäure E 330
  • 12. Polyphosphat E 452
  • 13 .Natriumascorbat E 301
  • 14. Pistazien
  • 15. Senfkörner
  • 16. Champignons
  • 17. Rauch
  • 18. Naturdarm
  • 19. Zuckerkolör
  • 20. Glucono-delta-Lacton E 575
  • 21. Säurungsmittel E 262
  • 22. Gelantine
  • 23. Paprika
  • 24. Wein
  • 25. Kräuter
  • 26. Putenfleisch
  • 27. Speck
  • 28. Kochsalz
  • 29. Käse
  • 30. Schweineleber
  • 31. Zwiebeln
  • 32. Mono u. Diglyceride
  • 33. Stangenei
  • 34. Weizenmehl
  • 35. gekörnte Brühe
  • 36. Frischei
  • 37. Essig
  • 38. Schweineblut
  • 39. Schwarten
  • 40. Schw. Zungen
  • 41. Honig
  • 42. Kalbfleisch
  • 43. Kraut
  • 44. Curry
  • 45. Erbsen
  • 46. Karotten
  • 47. Schw. Lunge
  • 48. Vollmilch
  • 49. Semmeln
  • 50. Pflanzenöl
  • 51. Fisch
  • 52. Paprikaextrakt E 160 c
  • 53. Mayonnaise
  • 54. Natriummetabisulfit
  • 55. Xanthan
  • 56. Senfsaaten
  • 57. Feigen
  • 58. Brandweinessig
  • 59. Zucker
  • 60. Würze
  • 61. Orangen
  • 62. Preiselbeeren
  • 63. Sorbinsäure
  • 64. Pflanzliches Fett gehärtet
  • 65. Invertzuckersirup
  • 66. Hartweizengries
  • 67. Aromen
  • 68. Meersalz
  • 69. Sachorose
  • 70. Gemüse
  • 71. Milchsäure
  • 72. Jalapeno
  • 73. Speisewürze
  • 74. Gewürzextrakte
  • 75. Kokosflocken
  • 76. Gewürzmischung
  • 77. Verdickungsmittel
  • 78. Milchpulver
  • 79. Spinat
  • 80. Senfgurken
  • 81. Joghurt
  • 82. Hirschfleisch
  • 83. Wildschweinfleisch
  • 84. Maltodextrin
  • 85. Brezen
  • 86. Rossfleisch
  • 87. Sellerie
  • 88. Paprikaschote
  • 89. Reis
  • 90. Hühnereigelb
  • 91. Sesam
  • 92. Kartoffel
  • 93. Guarkernmehl
  • 94. Natriumdiphosphat
  • 95. Nüsse
  • 96. Hefe
  • 97. Sahne
  • 98. Süssmolkepulver
  • 99. Sardellen
  • 100. Gekochtes Ei
  • 101. Hirschfleisch
  • 102. Peperoncino Pulver
  • 103. Butter
  • 104. Meerrettich
  • 105. Bohnen
  • 106. Mais
  • 107. Tomatenmark
  • 108. Natriumcitrat
  • 109. Weizengries
  • 110. Backpulver
  • 111. Vanillezucker
  • 112. Apfel
  • 113. Zimt
  • 114. Milchzucker
  • 115. Vanillearoma
  • 116. Kirschen
  • 117. modifizierte Stärke
  • 118. Sauerkirschsaft
  • 119. Limettensaft
  • 120. Glukosesirup
  • 121. Zitronensaftkonzentrat
  • 122. Zitronensäure
  • 123. Stärke
  • 124. Essiggurken
  • 125. Zuccini
  • 126. Aubergine
  • 127. Tomatensaft
  • 128. Porree
  • 129. Hähnchenfleisch
  • 130. Ananas
  • 131. Kokosmilch
  • 132. Apfelsaft
  • 133. Sojasoße
  • 134. Lauch
  • 135. Lorbeerblatt
  • 136. Tomaten
  • 137. Lactose
  • 138. Tomatenpulver
  • 139. Knoblauch
  • 140. Reismehl
  • 141. Pilzkonzentrat
  • 142. Palmöl
  • 143. Schmelzkäse
  • 144. Chili
  • 145. Basilikum
  • 146. Senfschrot
  • 147. Maisstärke
  • 148. Raucharoma
  • 149. Rapsöl
  • 150. Weißbier
  • 151. Weizenmalz
  • 152. Gerstenmalz
  • 153. Hopfen
  • 154. Kalahari Salz
  • 155. Feigen
  • 156. Pektin
  • 157. Wildschweinfleisch
  • 158. Lamm
  • 159. Karamellzuckersirup
  • 160. Maiskeimöl
  • 161. Zwiebelpulver
  • 162. Weinessig
  • 163. Schwefeldioxid E220
  • 164. Zitrusfaser
  • 165. Hühnereiweisspulver
  • 166. Verdickungsmittel E412
  • 167. Verdickungsmittel E461
  • 168. Rohschinkenwürfel
  • 169. Frischkäse

Hinweis: Bei allen rot markierten Nummern handelt es sich um einen allergenen Stoff.