Bratwurst
Die Bratwurst ist weit über unsere Landesgrenzen hinaus in aller Munde. Doch kaum jemand weiß, dass der Begriff Bratwurst ursprünglich nicht vom Anbraten, sondern vom Brät kommt. Dieser Begriff ist von der althochdeutschen Bezeichnung „bräto“ für Muskelfleisch abgeleitet. Die Varianten der Bratwurst sind so unterschiedlich wie die einzelnen Dialekte, und auch die Bratwurst ist schon fast symbolisch für einige Gegenden Deutschlands. Die Nürnberger Rostbratwurst, die Münchner und Thüringer Bratwurst sind regionale Spezialitäten, die es bereits zum Exportschlager gebracht haben. Die Landmetzgerei Schiessl aus Teunz zwischen Weiden und Oberviechtach hat ihre eigene Bratwurst perfektioniert.
Die feine Bratwurst der Landmetzgerei Schiessl
Zur Herstellung der feinen Bratwurst verwendet die Landmetzgerei nur das Beste vom Schwein. Nach einem Kunstdarm können Sie bei diesem Schmankerl lange suchen. Zartweiche Schafssaitlinge ergeben den einzigartigen Geschmack und das urige Bisserlebnis. Der Landmetzger persönlich rät, die Bratwurst im sauren Sud zu erwärmen. Diese „saure Zipferl“ entfalten raffiniert den vollen Geschmack der feinen Würste. Online kann das Original in einer 5-Paar-Packung zu 0,45 Kilogramm bestellt werden.
Die Schweinsbratwurst der Landmetzgerei Schiessl
Nach bayerischem Rezept präsentiert die Landmetzgerei Schiessl ihre deftige Schweinsbratwurst. Es wird ausschließlich frisches Schweinefleisch für diese Delikatesse verwendet. Die grobkörnige Bratwurst wird mit Majoran angemengt, wodurch die deftige Note hervorgehoben wird. Idealerweise braten Sie diese Wurst an, und servieren sie mit Sauerkraut und frischem Holzofenbrot. Selbst auf dem Grill präsentiert sich diese Bratwurst in ihrer besten Form. Für den besten Geschmack lassen Sie Senf, Ketchup, Kräuterbutter und den ganzen Schmarrn einfach weg. Auch hier erhalten Sie 5 Paar Würste mit insgesamt 0,4 Kilogramm echte, Oberpfälzer Handwerkskunst.
Die Gourmetbratwurst für Feinschmecker
Wem die Bratwurstsemmel zu trivial ist, sollte unbedingt die Gourmetbratwurst probieren. In fünf Jahren entwickelte Schiessl dieses Meisterwerk einer Bratwurst. Dazu wird feines Bratwurstbrät mit Schinken und Käsewürfeln veredelt. Der feine Blattspinat sticht nicht nur farblich aus dem Ensemble heraus, er unterstreicht die exquisiten Naturgewürze, die den Geschmack dieser Bratwurst einfach unvergleichlich machen. Diese Bratwurst hat den Namen Gourmetbratwurst im wahrsten Sinne des Wortes verdient. 5 Stück dieser Exklusivität wiegen etwa 325 Gramm.
Bratwurst
Die Bratwurst ist weit über unsere Landesgrenzen hinaus in aller Munde. Doch kaum jemand weiß, dass der Begriff Bratwurst ursprünglich nicht vom Anbraten, sondern vom Brät kommt. Dieser Begriff ist von der althochdeutschen Bezeichnung „bräto“ für Muskelfleisch abgeleitet. Die Varianten der Bratwurst sind so unterschiedlich wie die einzelnen Dialekte, und auch die Bratwurst ist schon fast symbolisch für einige Gegenden Deutschlands. Die Nürnberger Rostbratwurst, die Münchner und Thüringer Bratwurst sind regionale Spezialitäten, die es bereits zum Exportschlager gebracht haben. Die Landmetzgerei Schiessl aus Teunz zwischen Weiden und Oberviechtach hat ihre eigene Bratwurst perfektioniert.
Die feine Bratwurst der Landmetzgerei Schiessl
Zur Herstellung der feinen Bratwurst verwendet die Landmetzgerei nur das Beste vom Schwein. Nach einem Kunstdarm können Sie bei diesem Schmankerl lange suchen. Zartweiche Schafssaitlinge ergeben den einzigartigen Geschmack und das urige Bisserlebnis. Der Landmetzger persönlich rät, die Bratwurst im sauren Sud zu erwärmen. Diese „saure Zipferl“ entfalten raffiniert den vollen Geschmack der feinen Würste. Online kann das Original in einer 5-Paar-Packung zu 0,45 Kilogramm bestellt werden.
Die Schweinsbratwurst der Landmetzgerei Schiessl
Nach bayerischem Rezept präsentiert die Landmetzgerei Schiessl ihre deftige Schweinsbratwurst. Es wird ausschließlich frisches Schweinefleisch für diese Delikatesse verwendet. Die grobkörnige Bratwurst wird mit Majoran angemengt, wodurch die deftige Note hervorgehoben wird. Idealerweise braten Sie diese Wurst an, und servieren sie mit Sauerkraut und frischem Holzofenbrot. Selbst auf dem Grill präsentiert sich diese Bratwurst in ihrer besten Form. Für den besten Geschmack lassen Sie Senf, Ketchup, Kräuterbutter und den ganzen Schmarrn einfach weg. Auch hier erhalten Sie 5 Paar Würste mit insgesamt 0,4 Kilogramm echte, Oberpfälzer Handwerkskunst.
Die Gourmetbratwurst für Feinschmecker
Wem die Bratwurstsemmel zu trivial ist, sollte unbedingt die Gourmetbratwurst probieren. In fünf Jahren entwickelte Schiessl dieses Meisterwerk einer Bratwurst. Dazu wird feines Bratwurstbrät mit Schinken und Käsewürfeln veredelt. Der feine Blattspinat sticht nicht nur farblich aus dem Ensemble heraus, er unterstreicht die exquisiten Naturgewürze, die den Geschmack dieser Bratwurst einfach unvergleichlich machen. Diese Bratwurst hat den Namen Gourmetbratwurst im wahrsten Sinne des Wortes verdient. 5 Stück dieser Exklusivität wiegen etwa 325 Gramm.