Zutaten (Für 4 Personen):
- Ca. 500g küchenfertiges Gyros mit Zwiebeln
- Pitataschen / Fladenbrot
- 1/4 Gurke
- Krautsalat
- Tzaziki
- Optional: Ajvar (scharfe Sauce)
Zubereitung:
![](/media/image/ff/38/30/gyros-pita-1_500x500.jpg)
1.) Das Fleisch in einer Pfanne erhitzen und gut durchbraten. .
![](/media/image/26/69/50/gyros-pita-2_500x500.jpg)
2.) Die Pitataschen nach Verpackungsanweisung erhitzen (Toaster oder Backofen).
![](/media/image/4f/12/2b/gyros-pita-3_500x500.jpg)
3.) Wer es etwas schärfer mag, kann die Pitataschen z.B. mit Ajvar (scharfe Sauce) bestreichen.
![](/media/image/8c/43/8f/gyros-pita-4_500x500.jpg)
4.) Das gebratene Gyros Fleisch hinzufügen.
![](/media/image/40/12/02/gyros-pita-5_500x500.jpg)
5.) Mit Tzaziki bestreichen.
![](/media/image/d1/d2/8a/gyros-pita-6_500x500.jpg)
6.) Den Krautsalat hinzufügen.
![](/media/image/90/97/f4/gyros-pita-7_500x500.jpg)
7.) Eine Gurke würfeln und hinzufügen.
![](/media/image/e9/3a/73/gyros-pita_500x500.jpg)
8.) Und fertig ist die Gyros-Pita. Guten Appetit!