Zutaten (Für 2 Personen):
- 5 Stück Gourmet-Bratwurst
- 1 kleine Zwiebel
- 300g Champignons
- 1 Hand voll frischer Blattspinat
- 3 TL Ajvar
- Parmesan am Stück
- Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
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1.) Öl in einer Pfanne erhitzen.
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2.) Bratwurst hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
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3.) Wurst aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
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4.) Eine Zwiebel in Ringe schneiden.
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5.) Champignons putzen und vierteln.
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6.) Parmesan reiben (ca. 2 Hände voll)
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7.) Champignons mit viel Öl in einer Pfanne anbraten.
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8.) Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten.
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9.) 3 TL Ajvar hinzugeben und vermengen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
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10.) Spinat und Parmesan hinzufügen und kurz erhitzen (ca. 1-2 Minuten).
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11.) Anrichten, mit Parmesan und Walnusskernen bestreuen und genießen.