Leckere Schaschlikspieße sind immer eine gute Idee. Sie schmecken vom Grill und aus der Pfanne.
Der Stramme Max ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht für ein schnelles Abendessen. Es geht doch nichts über die gute alte Brotzeit.
Rostbeef ist ein Klassiker, egal ob kalt in Scheiben geschnitten oder warm als Braten serviert. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen mit Sicherheit ein richtig zarter Braten. Das Schwierigste bei diesem Rezept ist das Warten.
In Bayern ist der Schweinebraten ein beliebtes Gericht, das weit verbreitet ist. Vor allem als Sonntags- oder Feiertagsbraten ist er sehr zu empfehlen. Der Arbeitsaufwand ist dabei relativ gering.
Es geht doch nichts über ein leckeres Schweinefilet. Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Mit Hilfe dieses Rezepts wird es saftig und zart.
Gulasch ist traditionelle Hausmannskost. Mit Bier verfeinert wird es zu einer besonderen, bayerischen Spezialität.
Erbsensuppe ist ein deftiges Gericht aus Großmutters Küche, die nicht nur in den kälteren Jahreszeiten gut schmeckt. Man munkelt, dass die Suppe aufgewärmt sogar noch besser schmeckt.
Leberkäs ist nicht nur in der Semmel ein echter Genuss, auch gebraten mit Kartoffel, Paprika und Ei ist Leberkäse ein köstliches und schnelles Gericht.
Wurstsalat aus Lyoner, Gurken und Zwiebeln (optional mit Käse) ist besonders in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz ein beliebter Klassiker. Ob klassisch zur Brotzeit oder als Beilage zum Grillen, ein Wurstsalat stellt immer einen Genuss dar.
Zwiebelfleisch ist ein traditionelles Fleischgericht überbacken mit Käse. Zubereitet mit frischem Schweinehals, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons. Ein köstliches Hauptgericht zum Nachkochen.
Wer Burger und Leberkäse mag, kommt mit unserem Bayerischen Burger voll auf seine Kosten. Der Bayerische Burger ist eine Art Leberkäsesemmel 2.0. Für die Zubereitung braucht Ihr Laugensemmeln (Schmecken ähnlich wie Brezen), Kopfsalat, Süßen Senf und Schmand. Wir haben den Burger mit unserem bayerischem Leberkäse zubereitet. Eine schärfere Variante könnte mit Jalapeno Leberkäse zubereitet werden.
Nackensteaks lassen nicht nur auf dem Grill zubereiten. Auch in der Pfanne gebraten sind sie ein Gaumenschmaus. Mit leckeren Pilzen, Räucherbauch und Zwiebeln (nach Jägerart) runden sie das Geschmackserlebnis richtig ab.