Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte

Hier wollen wir Ihnen einige Gerichte vorstellen, die Sie mit unseren Produkten zubereiten können.

Überbackene Sauerkraut-Schinken-Röllchen

Sauerkraut lässt sich vielfältig zubereiten. Heute stelle ich euch mein Lieblingsrezept vor - gefüllte Sauerkraut-Schinken-Röllchen. Sie lassen sich schnell zubereiten und schmecken unglaublich gut. Als Beilage eignen sich Kartoffeln.

Rahmgeschnetzelte mit Karotten und Porree

Ein köstliches Hauptgericht: Rahmgeschnetzelte mit Karotten und Porree

Spinat-Parmesan-Pfanne mit Walnüssen und Gourmet-Bratwurst

Wer sagt, dass man Bratwurst nur Grillen kann? Unsere Gourmet-Bratwurst mit Käse-Schinken-Spinat lässt sich vielfältig einsetzen.

Möhren-Curry-Sandwich von der Plancha (Feuerplatte)

Grillen ist im Sommer eine tolle Angelegenheit - es muss aber nicht immer Fleisch sein. Heute gibt es ein Beispiel für ein leckeres, vegetarisches Möhren-Curry-Sandwich vom Grill. Alternativ kann dieses Gericht auch in einer Pfanne zubereitet werden.

Rinderfilet mit Folienkartoffeln vom Grill

Es geht doch nichts über ein saftiges Steak (Rinderfilet) vom Grill. Mit Hilfe dieser Anleitung gelingt Ihnen das perfekte Steak vom Grill.

Spiegelkarpfen auf Speckkartoffeln mit Merrettichsauce

Der Karpfen ist bei vielen Familien zu Weihnachten ein Klassiker. Probieren Sie Karpfen doch einmal gebacken aus dem Backofen auf Speckkartoffeln und mit Meerrettichsauce.

Entenbrust mit Rotkohl und Semmelknödeln

Entenbrust ist ein herrliches Gericht, bei dem die Haut schön knusprig und das Fleisch innen saftig sein muss. Mit diesem Rezept wird es Ihnen gelingen - versprochen!

Bayerischer Krustenbraten (Schweinebraten)

Krustenbraten ist eine leckere bayrische Spezialität. Ohne Kruste schmeckt ein Schweinebraten nur halb so gut.

Käsenudeln mit Fleischwurst

Fast nichts ist leckerer als ein leckerer Nudelauflauf mit Fleischwurst und viel Käse aus dem Backofen. Dieses Gericht ist schnell zubereitet und macht einfach nur glücklich.

Weißwurstragout

Weißwürste müssen nicht immer nur klassisch mit süßem Senf und Brezel serviert werden. Auch als Ragout mit Pilzen schmecken sie hervorragend.

Schweinehaxe mit Sauerkraut und Knödeln

Die Schweinehaxe oder auch Eisbein, ist eine deftige typisch bayerische Spezialität. Die Bayern essen Sie gerne zur Brotzeit mit einer Laugenbrezel. Aber auch als Hauptgericht mit Sauerkraut oder bayerisch Kraut und Kartoffelknödeln ist die die Schweinshaxe in Bayern ein beliebtes und altbekanntes Gericht. Dazu ein frisches bayerisches Bier für den Geschmack, einfach köstlich! Die Zubereitung ist weder schwer noch langwierig. Wenn man ein paar Dinge beachtet bekommt man eine außen Knusprige und innen saftige Haxe auch zuhause einfach auf den Tisch. Wir wünschen gutes Gelingen!

Gyros Pita

Gyros-Pita ist ein sehr schnelles und leckeres Rezept - in Griechenland ist es das mit Abstand beliebteste Fast Food.

Schweinefilet in Curry-Sauce mit Reis

Es geht doch nichts über ein zartes Schweinefilet. In Kombination mit einer Sauce aus Currygewürzketchup und Sahne wird es zu einem sehr leckeren und schnellen Gericht.

Blitzpizza mit Käse & Schinken

Lust auf frische Pizza? Aber keine Lust auf langes Teigbacken oder Fertigware? Dafür haben wir ein tolles Blitzpizzarezept.

Zucchini-Schinken-Lasagne mit Mozzarella und Frischkäse

Eine Lasagnevariation, die ganz ohne Hackfleisch auskommt, und trotzdem ausgezeichnet schmeckt und Lust auf mehr macht.

Überbackene Schnitzel mit Tomate-Kochschinken-Käse

Schweineschnitzel lassen sich in zahlreichen Variationen zubereiten. Heute zeigen wir Ihnen eine Art überbackene Schnitzel mit Kochschinken, Tomaten und Käse. Ein richtig leckeres Gericht das einfach zubereitet werden kann!
1 von 3