Eine kräftige Rindfleischsuppe schmeckt der ganzen Familie und weckt Lebensgeister. Vor allem in der kalten Jahrezeit sehr beliebt zur Stärkung des Immunsystems.
Heute gibt es ein leckeres Rezept aus der gut bürgerlichen Küche. Es ist schnell zubereitet und schmeckt großartig.
Heute gibt es ein einfaches, aber leckeres und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit - da Weißkohl aber das ganze Jahr erhältlich ist, eignet es sich natürlich nicht nur ausschließlich für den Winter.
Einer der beliebtesten Gerichte zum Weihnachtsfest ist die Weihnachtsgans. Hier stellen wir Ihnen eine Exotische Variante dieses leckeren Gerichts vor.
Eine Weihnachtsente ist ein beliebtes Rezept zum Fest. Die Zubereitung ist gar nicht so schwer, wie oft gedacht. Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie eine knusprige Ente mit Apfelfüllung zubereiten
Surbraten ist ein eingesalzenes und mit Gewürzen behandelter Schweinebraten, der köstlich zu Sauerkraut und Kartoffeln schmeckt
Ein Schweinebraten lässt sich auch anders als immer nur klassisch zubereiten. Wie wäre es mit einem saftigen Gyrosbraten, Tzaziki und Krautsalat?
Schnitzel müssen nicht immer paniert werden. Auch aus dem Backofen nach italienischer Art sind sie ein Genuss.
Die Rinderroulade gehört zu den beliebtesten Sonntagsessen in unserem Lande. Es gibt unzählige Zubereitungsvarianten. Eine davon stellen wir Ihnen in diesem Beitrag vor.
Linsensuppe zählt zur deftigen Hausmannskost, die nicht nur im Winter sehr beliebt ist.
Schnitzel müssen nicht immer nach Wiener Art serviert werden, auch nach altbayrischer Tradition schmecken sie sehr gut.
Weißwürste zählen zu den typischen Gerichten der Bayerischen Küche. Unser Bayerischer Hot Dog kombiniert den klassischen Hot Dog mit unseren Bayerischen Weißwürsten. Ein Gericht, von dem Sie bisher sicherlich noch nicht gehört oder probiert haben.
Aus einem Schweinefilet lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern wie z.B. "Zartes Schweinefilet in Curry-Sahne-Sauce auf Zucchininudeln"
Leckere Schaschlikspieße sind immer eine gute Idee. Sie schmecken vom Grill und aus der Pfanne.
Der Stramme Max ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht für ein schnelles Abendessen. Es geht doch nichts über die gute alte Brotzeit.
Rostbeef ist ein Klassiker, egal ob kalt in Scheiben geschnitten oder warm als Braten serviert. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen mit Sicherheit ein richtig zarter Braten. Das Schwierigste bei diesem Rezept ist das Warten.